• クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

クラシエ薬品 クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)の口コミ - お久しぶりです!色々忙しくって投稿遅くなり申し訳ございません!

お久しぶりです!色々忙しくって投稿遅くなり申し訳ございません! 操作忘れててせっかく書いた投稿2回消して、もう3回目です。この投稿書くの‪w 本題へ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 浮腫みやすい人必見! 楽で!スマホ見ながらでも、!寝ながらでも!顔を小さく出来る物を紹介します! こちらはハナハナを紹介した際(6月!)同じく買ったので、 結構使い込んでます! そのため、レビューは結構正確です!安心してください! これ家に届いた時多分夕方4時くらいだったんですどそこから2時間付けて6時くらいに外したら、びっくりするくらい顔小さくなったんですよ! 浮腫みが取れたんだと思うんですが安くてそんな期待してなかったのもありめっちゃ嬉しかったです! 匂い的には結構最初はゴムっぽい匂いがキツめなんですが、使い込むと慣れます!!匂いも気にならない程度になるかなと思います! 使用感はつけてるだけだし顔が引き締まった感じなので私は結構好きです!口呼吸はしにくくなりますが鼻呼吸すれば問題ないです! 私朝起きてからの浮腫みがひどいもので、‪w 夜も寝る前につけてから寝ます!起きたら外れちゃってるんですけど‪w結構私寝ながら暴れるので)) 朝結構顔楽ですよ!暴れない人だと多分取れないし! あと凄く伸びます!ここを引き締めたい!ってとこに止めれるし!あと横にマジックテープでもっと引き上げてくれるやつがあるので緩いときはそれでより引き締められます! Amazonのレビューも結構良いのが多くて! 安いのに素晴らしいな!と思いました!‪w あともっと浮腫みがひどい人、浮腫むのに結構水分取っちゃう人((私なんですけど クラシエの当帰芍薬散おすすめです! これ飲んでからお通じも良くなったし水分も外に出るようになりました! 生理の周期?が曖昧とか途切れちゃう人も安定させてくれるのでおすすめです! 飲みやすさなんですが、錠剤大きめって書いてたのでちょっと不安だったんですが全然大丈夫でした!2個一緒に飲んでも詰まらないし!私だけかもなので不安な人は1粒ずつ飲んでください! 匂いはわかる人分かるんですけど、お菓子の梅こんぶの匂いです‪wそんな、飲むのに異常をきたす程でもないです! 詳細、 売り場 Amazon 小顔矯正マスク 単品898円(2000円以上購入しないと買えないです!) 鼻挟むやつセット!写真3枚目のやつです! 1280円(こっち私買いました!) 当帰芍薬散 60錠 1089円 288錠 3110円 おまけ 小顔矯正マスクのセットの方についてる鼻挟むやつのご紹介! ハナハナよりは威力ないですが最初の方は結構働いてくれます!でも使い込むと段々威力無くなる(´・ω・`) でもセットのが結構お得な気がする! 鼻の浮腫みくらいは取れます! 長々とすみません!お役に立てると嬉しいです! コメントは投稿してから結構経ってる場合返せるか分かんないんですが出来るだけ返します!! コメント、♡、クリップ よろしくお願いしますm(*_ _)m