5f9c40c982c7ac19827b3a34 1582088154 thumb

エルシア肌色コントロール 化粧下地

• 肌色コントロール 化粧下地/エルシア/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌色コントロール 化粧下地/エルシア/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌色コントロール 化粧下地/エルシア/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルシア 肌色コントロール 化粧下地(化粧下地)の口コミ「こんにちは蒼空でーす!ハイッ!今回は前回の..」

蒼空
  • 脂性肌
  • 蒼空

こんにちは蒼空でーす! ハイッ!今回は前回の続きで 「エルシア プラチナム 肌色コントロール 化粧下地 GR 701」 をレビューしていきたいと思います! 【注】 1枚目から汚ったない写真があります。注意してご覧下さい。 ―――――――――キリトリ線――――――――― 前回言った通り私は結構な赤み肌です…… みんな友達や学校の人達は全然赤くないのに……私だけ……カナシ なので赤み肌にいいとされるグリーン下地 使ってみました! 使ってみた感想は あ、いい感じ。 的な感じですね。(どゆことや) さすがに全部は隠しきれない感じでしたけどほとんど全部消せてて嬉しかったですね! しかし! やっぱり全部かくしたい! なのでこれは星4くらいかな? これからも私の赤み肌を消せる下地を探していきたいです! そういえば余談ですが、今日六送会のダンスを練習したんだすよ。 めっちゃ疲れましたw そして私今日ちょっと動きにくい服だったんです。 んでちょっとスカートをあげるんですよ。 そしたらなんか先生がニヤッとして…(´・ω・`)…ナンダコイツ って思いました。しかもそれでずっと私の後ろに居て…… ('-' ).........。 はい。ほんとナンナンダコイツって思いました。 でもめっちゃ仲のいい友達とお喋りすることができてとても嬉しかったです! (でもこの後めっちゃ赤み肌を発症した。) そして私ちょうどアレなったんですよ。 女子特有のアレ。 死ぬかと思いました。 でもわたし的にあまり痛みは少ない方なのでダンスはできましたね。 でもピョン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンする瞬間あるんですけど ドバッ!! …… ( ºωº )チーン はい。みなさんもお気をつけください。 (どうやって終わろう。) ………………………………… よろしければフォロー👧ハート❤クリップ📎よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍ それではさよなら! また次の投稿で!バイバイッ!! 【追記】 ・一応言っておきますが、カメラはAndroidの元々入ってたカメラです。

おすすめアイテムエルシア×化粧下地

肌色コントロール 化粧下地 / エルシア

肌色コントロール 化粧下地

肌色トーンアップ 化粧下地 / エルシア

肌色トーンアップ 化粧下地

コントロールベース / エルシア

コントロールベース

化粧下地

エルシア×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1952件

ル ブラン ロージー ドロップス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2004件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

蒼空さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシア 肌色コントロール 化粧下地

• 30g: 650円
(税抜/編集部調べ)
2016/8/21
エルシア(ELSIA)