F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「しっかり落としたい!でも、優しくないとダメ..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

しっかり落としたい! でも、優しくないとダメ🙅‍♀️でしょ! って人はこれ✨ CLAYGE クレンジングバームモイスト めちゃ流行り⇨からの定番化してきた バームクレンジング🤔 まだ試したことない人 実際どうなの?って思いますよね なんだかベタベタしそう? 重いのかな?? 私はオイル、ミルク、ジェルだけど 困ってないからいいかなぁ、、 って方! 私も韓国コスメの バームクレンジングが流行り始めてる頃 値段もお高めだし、ベタベタしたらやだなって使ってなかったです🤲 (実際使ってみたやつがベタっとして嫌だったのもありました💦) そんな時こちらのグレージュさんが 忖度なしコメントで人気な雑誌でおすすめされていたので使ってみました✨笑 実際使ってみて、、 ❤️メイクがしっかり落ちる! ❤️洗い上がりさっぱりべたつかない! ❤️思ったより伸びてくれるのでコスパも◎! ❤️お肌のざらつきが解消される! って感じでした!!! クレイ×シアバターなので ちゃーんと汚れが落ちるのに、 潤いも閉じ込めてくれるんですね🌟 まつエクOK ダブル洗顔不要 ほんのり優しい香りも使いやすいです♡ 普段はジェルでさっぱり落とすことも多いので 汗をかいた日やしっかりメイクの日 毛穴詰まりが気になって来た時に こちらのバームに切り替えてます☆ ぜひお試ししてみてください✨ #グレージュ #クレンジングバーム #ディープクレンジング #CLAYGE #クレイ #毛穴ケア  #クレンジング #洗顔 #プリュスオー&クレージュ賞

クレンジングランキング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

クレンジングバーム
2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
  • 90g

2020年03月30日(Mon)