1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「ツヤツヤ!ぷるっぷる!ロムアンドの水膜..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

ツヤツヤ!ぷるっぷる!  ロムアンドの水膜ティント✨  定番のブリックリバー と 新色のローゼストリーム  をご紹介します!❤️  正式には グラスティングウォーターティント  というお名前  水膜ティントと呼ばれてます🤲   定番人気の ジューシーラスティングティントは  水光ティントと言われてますよね!   水光ティントも十分落ちないしぱさつかなし すごくいいと思ってたのですが   こちらの水膜ティントを使ったら もう戻れないなって思うくらいビンゴでした❤️   ★★★☆☆☆★★★☆☆★★★☆☆☆★★★   ✳︎水膜ティントの魅力✳︎   ⚫︎ティントと思えない潤い  動画でも分かるとおりのとってもツヤツヤで 着け心地もパサつく予感が全くしません!!  ティッシュオフしても、 リップが取れた後の乾燥した感が本当にない!  落ちても何も付けてない素の感覚でした◎    ⚫︎濃さも自由で使いやすい  さらっと塗っただけだと潤い感の強い みずみずしいリップに仕上がります  本当に水っぽい!  なのに、 重ねれば色がかなり濃くなるので、 お好みで調整できるのもかなり優秀👏     ⚫︎とにかく落ちない!  ティッシュオフしても十分な位残ってくれる! ティントとしての本領発揮してくれてます!  私の唇でここまで落ちないのは本当に珍しい✨  動画撮影時に 途中で色比べできなくなるんじゃないかな!? ってくらいお色が残りました!  ※色素沈着しない様にオフはしっかりが良いかも!     ★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆   6色が2019年に出ていて 2020年に2色追加されました!   水光ティントの方も十分良かったので、 新色が出たし買ってみよ! くらいだったのですが、自分の中でヒットし過ぎて びっくりしてます!  もっと早く買えばよかった!笑  個人的には新色のローズストリームが すっごく好きなお色です✨☺︎  ぜひ皆様も♡  #ロムアンド #romand #グラスティングウォーターティント #水膜ティント #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)