1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミックスカラーチーク|CEZANNEを使った口コミ 「\プチプラのシェーディング比較🌟/🌸CAN..」

ぽん
  • ぽん

\プチプラのシェーディング比較🌟/ 🌸CANMAKE マットフルール 800円 01→ブルベ向き・赤みブラウン 02→イエベ向き・黄みブラウン マットでふんわりした粉質です。 ブラシが斜めにカットされていて、コシもあるので塗りやすいです✨ セザンヌより薄づきでナチュラルに影がつきます。ハイライトはあまり発色しません。 粉が少し飛びやすいです。 色白さんやナチュラルメイク派の人におすすめです! 🌸セザンヌ ミックスカラーチーク 680円 20のみ→右側のカラーが黄み強め・イエベ向け 細かいパールが入っていて、ツヤのあるしっとりした粉質です。 ブラシは天然毛で、ふわふわなのでチクチクせず、痛くないです✨ ただ、付属のブラシだと発色薄めになります。 キャンメイクよりも発色が良く、密着感もあり、しっかり小顔に出来ます🙆‍♀️💕 標準肌の方やしっかりメイク派におすすめです! まとめると 🌟マット好き・ナチュラル派→キャンメイク 🌟ツヤ好き・しっかりメイク派→セザンヌ 🌟外国人風のがっつりメイク派→セザンヌのスティックタイプ 🌟粉飛びしたくない→セザンヌ このような方におすすめです🙆‍♀️🌸 ぜひ試してみてください😊🌷 #シェーディング #コントゥアリング #CEZANNE #CANMAKE #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】うっすら付くブルベ向きキャンメイクが合ってるんだろうな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぽんちゃんの投稿は綺麗で本当に憧れだー(๐^╰╯^๐)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalプチプラで優勝だからとても好き!! キャンメイクみたいな自然だととても使いやすいよね( ◜௰◝ ) 古い機種なの??全然分からないよ😉💟💟綺麗だよ(•̀ω•́✧♬キラーン!

• ぽん

ぽん@go4sdzxキャンメイクって安いのにすごいよね(●´ω`●)🌸 シェーディングって自分に合ってない影つけるとすごく目立っちゃうよね😱💦 綺麗かな?!古い機種だからそろそろ変えなきゃなんだー😊✨ 全部iphoneだよー🙆‍♀️🌷

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalキャンメイクの定番になったグレーの買ったよ(๐^╰╯^๐)写真に写すの難しいくらい馴染んだよ(笑) どういたしまして(🍓´▽`🍓)いつも思ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とても手が込んでいて写真も綺麗でiPhoneで撮ってるの??(◜ᴗ◝ )

• ぽん

ぽん@go4sdzxしおりちゃんは色白のブルベさんだから、グレーっぽいやつが合いそうだよね😌🌸 いやいや💦でも、しおりちゃんに言われたら嬉しすぎる😭💓そう言ってくれてありがとうー😭✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぽーんちゃーん‼️ ぽんちゃんが教えてくれたセザンヌのストレッチコンシーラー(オレンジ)‼️ようやく購入してきたの💨これでいいのかなぁと思いつつ・・・オレンジって言っても絵の具の肌色みたいな色よね⁉️普通コンシーラーって言うとファンデの後に塗るけどこれは先に塗った方がいいのかなぁ⁉️色が合わへんそうかなと思って。どうなんやろ⁉️でも、コンシーラー塗ってからファンデだとコンシーラー崩れるかしら・・・ ぽんちゃんはどないしてはる⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalほえ~、オレンジコンシーラーの上に普通コンシーラーも乗せてるんだ💨そしてファンデ‼️ もう完全無欠なシミ対策やね💨 崩れないかドキドキ💓クッションファンデやけどそこら辺は叩かないようにやさしく乗せるようにするよ✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_絵の具だよね🤣✨ 下地→オレンジコンシーラー→肌色コンシーラー→ファンデーションの順番に塗ってるよ👍🌸 コンシーラーをどっちもリキッドにしてるから私は崩れたことない…💦どうだろう、相性が悪いと崩れるかも💦😱

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします!

• myu

myuこんにちは☀ この二つの商品で迷っていたのでとても参考になりました。 ありがとうございます! キャンメイクが薄づきとの事ですが、スクールメイクにちょうどいい感じですか?(実際学校にはしていきませんが、メイクがそんな感じなので)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

ザ ブラッシュ ニュアンサー

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディングのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ