ちょっとあれだけど感動したから書いとく、、デリケートゾーンのにおいの話、、いやもうほんとにトイレ行った時とかそんなレベルじゃなくて普通に生活してて気になるくらいにおいがしてて😇挙句かゆい😇フェミニーナ軟膏手放せない😇みたいだったのが3日で治りました、、すごい、、、、、普通にボディーソープで洗うと染みて痛いけど、デリケートケアウォッシュで洗うと全くしみない!洗い終わった後はすごいスッキリしててきもちい程度にスースーする!夏に向けてとか生理前後とかにおすすめです
もっと見るカルテ クリニティ デリケートケア ウォッシュ(ボディソープ)の使い方を徹底解説「デリケートゾーンのにほひで悩んでる方に聞く..」
ボディソープランキング
SABON | シャワーオイル | ”上質なオイルでお風呂上がりもお肌しっとり♡潤いに満ちた滑らかな肌を体感!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡がへたりにくいのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルキィ | 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ARGITAL | デリケートハイジーンソープ | ”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡” | ボディソープ |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) | PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | ”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Bouncia | バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り | ”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ ノーマルスキン | ”すぐに嫌な臭いも抑えてくれて、お手頃なお値段で購入できるのでリピしようと思います♡” | ボディソープ |
TBC | ボディスクラブソープ | ボディソープ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
colorful_perfume_tsaさんの人気クチコミ
デリケートゾーンのにほひで悩んでる方に聞くだけはタダだから聞いて欲しい話。かくいう私も随分と前からくせぇと思っていました…トイレに入った時、しゃがんだ時、ね…それでジャウムのソープを買った時期もありました。でもあれ使わなくなったから多分効果なかったんだよねもはや記憶にない…まあ私の使い方に問題あった可能性もあるのであまり責められないんですけど。で、なんかの記事でこれいいよってやつをAmazonのカートにずーっと入れるだけ入れて買ってなかったんですよ。ジャウムのソープで効果がなかった過去があるから。でも意を決して買ってみました。カルテクリニティデリケートケアウォッシュいうてそんなすぐ効果でねえと思ってたんだけど次の日トイレ入っても臭くねえの(˙-˙)風呂の時にしゃがんだけど臭いしねえの(˙-˙)え?これ私が花粉症で鼻詰まってるから臭いしないだけ?とも思ったけど薬飲んでて鼻詰まってないし香り付きのトイレットペーパーのかほりもしたからきっと効いてる…!使用2日目の今日も臭くなかった…!個人差はあるかもしれないけど!これは!いいと思います!おためしください!
- 2020.02.20
こん!食べたいもののレシピ検索するだけで終わる実家住みの三十路です。要求もしません。検索するだけ。親がいない時に作ろうと思って。でも思ってるだけ。だって前日の夕飯の残りがあるから。そっち先に食べないと。…楽なやつだな(˙-˙)今日はこの前買ったものと+でミノンのアミノモイストアクネケアローションとアクネケアミルク(平素よりお世話になっておりますアイビー化粧品の化粧水を使い終わったので。…言うてストックはあるんだけど)について。じゃあ買った順で。まずメイクキープミスト。初回は汗ダラッダラ💦で効果がわからなかったわけだけど日々使ってみたらわかった。気がする。まず自分は仕事場まで徒歩で行ってます。冬でも職場に着くとあっつ(˙-˙💧)ってくらいの距離。メイクキープミスト使用前は帰ってくると鼻周りとかデコは頬と色が違うと言いますか。赤黒くなってたんですね。対してメイクキープミストを使ってみると…まあ朝とはいえ夏場ですからね。暑いわけです。帰りも夕方とはいえ暑いわけです。でも帰って来て自分の顔見てもこれを使わなかった時よりは顔、赤くなくない!?と思った。あと自分帰って来てから除菌したくてウェットティッシュで顔拭くんだけど(おっさんか?)その時にウェットティッシュに化粧あんまり付いてないんじゃないかなー?と思った。気のせいかもしれない基本的にいつも記憶喪失だから←みんなが絶賛するよりはおぉ!ってはなってないんだけど、手放しづらいかなって思う。眉毛は毛がモサモサで眉毛の奥までキープミスト届いてないんだろうね、まあ薄くなってるよね。でもこれもしてないよりは消えてない気がした。はい、続いてエマルジョンリムーバー使い始めて少ししたら体調崩しまして。エマルジョンリムーバー使ってる場合じゃなくなってなし崩しに使ってないって言う←体調崩して治った後に朝一回使ったんだけど。スプレーすると髪の方まで行くじゃない?顔洗ってエマルジョンリムーバーして"顔にかかった"やつを洗い流して化粧水してドライヤーなんだけどドライヤーしてる時もエマルジョンリムーバーの(あの排水溝みたいな水周り系の)においするし生活しててもするんだよ。髪についてるのが洗い流せてないから。そうか…そりゃそうだよね…髪についてるのもちゃんと洗い流さないとだよね…え、めんどくさい…と思ったね…他の人のレビュー見てるとこの悩み(?)の人いないよね…次はととのうみすとにしてみようかな…つぎ。ミノンの化粧水と乳液について。もしかしたらキープミストじゃなくてこれを使ったから顔が赤黒くならなくなったんじゃないか…とも思っている…というのも朝起きるといつもとんでもない(赤黒いテカテカ)顔してたんだけど昔旅行先で化粧落としシートを使うとあんまりちゃんと落ちてなくて寝起きの顔ちょっと白いってことがあったんですよねー…でミノンの化粧水と乳液使い始めて最近え?化粧ちゃんと落ちてないの?ってちょっと思う。(赤黒くないという意味で)要するに赤黒さは改善されているのではないか、と…思いますね…あとミノンの化粧水首につけたら何日かしてイボ取れた…偶然か…わからないけど…首にあったやつがね…取れましたよ…でも当初の目的のインナードライが治った!ってことはないんだよなー…ただ以前は寝起きで洗顔の前に顔を濡らす作業で何回も水で流してもぬるっと感が取れなかったんだけど水だけでヌルヌル感が取れるっていう…全く効果がないというわけではない…割と気に入っている…アクネケアなわけですが吹き出物に関しては正直…ASMR動画に夢中すぎて2時とか3時に寝落ちっていう生活してるからひどいのはできないけど…という感じ自分が悪いですこれは。これで全てのレビューを終わります!見づらくて申し訳ない…
- 2019.08.24
こん(にちはでもばんはでも使える)。正直に申します。上の4つは新しいプチプラリップが欲しくてどの色が合うのかなーと思って薬局で腕に塗ってきました←下2つはすでに持っているものを家に帰ってから塗ったので多少の時差はあります。薬局で試し塗りしたやつは極力服やらカバンやらに触れないようには尽力しました。上からmediaのブライトアップルージュ①BE-01②RD-01③RS-01④OR-01operaのリップティント⑤05コーラルピンクキャンメイクステイオンバームルージュ⑥T04チョコレートリリー周りは散らかってたのでお隠し。腕の内側に塗って色が浮いてたらそれは合わない色だってのをネットで読んだんだけどどれが浮いててどれが浮いてないのかよくわからない(˙-˙)以前から思ってはいたけど、自分は地味顔なのに化粧映えのしない顔でリップをつけると違和感があってね。唯一自分的に違和感なく安心して塗れるのはリンメルのマシュマロルックリップスティック027コーラルベージュだけなんだなあ…どこにしまい込んだやら迷子で見つからなかったけど…つやつやしすぎてるのも違和感の原因なのかなと思う…セミマットくらいがいいのかな…ウルツヤプルプルリップ憧れるんだけど…似合わないんじゃどうしよもない…それより画質悪すぎてひいてる…
- 2019.06.01
気になっていたこれらをついに購入!エマルジョンリムーバーは乾燥肌にはオススメしないってレビューもあったんだけど混合肌だかインナードライだかのこの顔には果たしてどうなのでしょうか…お風呂で試してみた結果はなんというか、香りは無香料だから人工的な香りは付いていなくて、水周りの掃除ちょっとサボった時のにおいみたいな…ディスってないです←頭皮と顔と耳と鎖骨と背中にトライしてみたけど今の所効果はよくわからないので明日の朝も洗顔後に使ってまた後日〜メイクキープミストは明日の朝使ってみてまた後日〜明日も暑いし汗だくになる予定もあるからメイクキープミストは効果がよくわかりそう。
- 2019.07.30
はじめまして。ほぼ自分メモです。まずは自分のスペックから。某けーぽグループが好きなアラサー。バラも好き。ユリもいいよね。(意味深今の悩みは①何をつかっても生え際、Tゾーンとアゴの下(?)と頭皮と耳の中が脂っぽくベッタベタのテッカテカのぬっるぬるになること。そのくせ口周りがこなを吹くこと。②毛穴③髪の毛と眉毛以外の毛が濃いこと。④でぶ🐽⑤目が小さい⑥笑顔が不自然且つブス⑥性格に難があると、とにかくコンプレックスの塊(˙-˙)①に関してはいつからこうなったのかとんと記憶になく…雪肌精を使っていた頃(大学時代)はそこまでではなかった…気がする。社会人になってからかな…とにかくテカる…洗顔直後は頰のあたりがそこそこ白いんだけど時間が経つにつれて赤みがやってくる。特にTゾーン。あと鼻周り。赤みというか赤黒く…プロアクティブやらオードムーゲやら使ってた時期もあったんだけど調べたら脂性肌じゃなくて乾燥肌ゆえの脂性肌(?)ならアルコールとかはNGらしくだったら逆効果だったのかな、と。何年か前から使い続けていれば…と言われてIVY化粧品を使っているんだけどやっぱり時間が経つとテッカテカのぬっるぬる。(ディスってない)今無印の高保湿化粧水を使ってみている。鼻はあんまり変わらないんだけどデコとか生え際はヌルヌルしなくなった気が。…ぬるぬるじゃなくなった。ベトつくくらいになった。(誤差でも口周りが乾燥しているのは当たり前になってきているのでもはや乾燥してるのかしてないのかわからない…という…とりあえず使い切るまで様子見です。②の毛穴は生まれつき開いている…生まれてこのかた一度も毛穴のないツルスベたまご肌になったことがないと言うことです。昔デコにあった白ニキビ。いじりすぎてポロッと取れたことがあるんですが、そこにギリなかったはずの穴が…ぽっかり…あきました…そう言う肌をしています…毛穴を消したくてKLAIRSのフレッシュリジューシドビタミンドロップを購入したんですが冷蔵庫から出してまたしまう、という作業が億劫で使わなくなりました…お分かりであろうか。ズボラである。③の毛に関しては2PSという脱毛器を購入。6月に届くそうなのでそれに関してはレビューしたいと思。たぶん。だってほらズボラだから。頭皮の方はAmazonオタk…じゃない。おトク定期便で頭皮マッサージのやつ買ったん。がんばれ頭皮。④から⑥は①から③のどっかが何とかなって少し自分に自信がついたらかんがえよう。…今更かこのアラサーめ。再確認したけどLIPSなんておしゃれアプリにそぐわなないただのキモヲタだなさーせんでもだからこそそぐう(?)ようにがんばろうと。いっちょやってみよーやと。そういうわけで。#はじめての投稿
- 2019.05.20
本日2回目のこん。普段血色悪くて白っぽい唇をしていてまあ顔が白くないから病的には見えないんだけど(白肌はとても羨ましい。)前述した通りウルツヤプルプルリップが似合わないもんでガチですごーくナチュラルに元からこの色ですけど何か?って感じになる色つきリップを探してたわけです。が、その昔色つきリップ買って失敗したことあって。色素沈着だけしてカッサカサになってね…色も好きじゃなかったけど。え?このメーカーでこうなる?ってくらい有名なとこだったんだけど(どこだったのかは忘れた)だからニベアとかいろんなメーカーで色つきリップ出てていろんなレビューも見たけど人によって潤うって人とかさかさになるって違うし。でもKATEってかさかさになるってレビューなかった気がして。ようやっと。薬局に行った時にKATEのCCリップクリームを買ってました。だいぶ色迷ったけどBEATREDを。塗った感じもツヤツヤしすぎなくて普通のリップクリーム塗ったみたいな感じだしまさに理想の元からこの色ですが何か?な感じ!飲食した後も少しくらいなら取れないししっとり感は続くしカサつく感じないし色残りもあんまりないし変な残り方じゃないしとても推せると思いました。写真載せようと思ったんだけど顔汚すぎてやめましたさーせん
- 2019.06.01