• colorful_perfume_tsa on LIPS 「こん(にちはでもばんはでも使える)。正直に申します。上の4つは..」(1枚目)

colorful_perfume_tsa on LIPS 「こん(にちはでもばんはでも使える)。 ..」

こん(にちはでもばんはでも使える)。 正直に申します。 上の4つは新しいプチプラリップが欲しくてどの色が合うのかなーと思って薬局で腕に塗ってきました← 下2つはすでに持っているものを家に帰ってから塗ったので多少の時差はあります。薬局で試し塗りしたやつは極力服やらカバンやらに触れないようには尽力しました。 上からmediaのブライトアップルージュ ①BE-01 ②RD-01 ③RS-01 ④OR-01 operaのリップティント⑤05コーラルピンク キャンメイクステイオンバームルージュ⑥T04チョコレートリリー 周りは散らかってたのでお隠し。 腕の内側に塗って色が浮いてたらそれは合わない色だってのをネットで読んだんだけどどれが浮いててどれが浮いてないのかよくわからない( ˙-˙ ) 以前から思ってはいたけど、自分は地味顔なのに化粧映えのしない顔でリップをつけると違和感があってね。 唯一自分的に違和感なく安心して塗れるのはリンメルのマシュマロルックリップスティック 027 コーラルベージュだけなんだなあ… どこにしまい込んだやら迷子で見つからなかったけど… つやつやしすぎてるのも違和感の原因なのかなと思う… セミマットくらいがいいのかな… ウルツヤプルプルリップ憧れるんだけど…似合わないんじゃどうしよもない… それより画質悪すぎてひいてる…