• 泡で出てくるボディソープ(桃の葉エキス配合)(旧)/ナイーブ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

泡で出てくるボディソープ(桃の葉エキス配合)(旧)|ナイーブを使った口コミ 「ナイーブ 泡で出てくるボディソープ バーバ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

ナイーブ 泡で出てくるボディソープ  バーバパパ2 ポンプ(500mL) 詰替用(450mL) 桃の葉エキス:うるおい成分 2019.11.25▶️第2弾コラボデザイン #ひかるんちゃんの清潔お肌 🍑購入経緯🍑 ドラックストアに行くと、レジ前にこんなに 鬼可愛い顔で見つめられたら買うしかないですよね(笑) 値段の都合上、 泡で出てくるものとだいぶ悩みましたが、 せっかく買うならと 泡で出てくるものにしました😊 泡じゃない方が ボトルが可愛いのでそこも悩みました! 🍑私にとって大事な匂い🍑 THEナイーブの匂い! ナイーブ独特の匂いなので文字で表せないのが申し訳ないのですが、ナイーブの匂いです..w 正直、男性が好む匂いというか 男性にオススメの匂いですね(笑) 女性はテンションが上がらない匂いだと思います! 桃のエキスが入っているのならば もう少し、桃の匂いが欲しかったかも。 🍑肌につけてみて🍑 泡自体は、結構モコモコの泡ですが 上半身で2〜3プッシュ位使うので コスパは正直良くない気がします😢.... 泡切れはいいのですが 正直、この値段を払ってまでの 継続は考え所ですね... 肌荒れは起きなかったです。 ただ、潤い感は泡切れがいい分なかったです。 乾燥する🌵。そんな感じではないですが もう少し潤い感というか欲しかったです。 ただ、 🗣パケが鬼のようにそそられる。 それだけは声を大にして伝えます。 お風呂に置いてあるだけで可愛いです笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ナイーブ #ナイーブ #ボディーソープ #泡 #バーバパパ #バーバパパ #LIPS賞

おすすめアイテムナイーブ×ボディソープ

ボディソープ(桃の葉エキス配合) / ナイーブ

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

ナイーブピュア 泡ボディソープ / ナイーブ

ナイーブピュア 泡ボディソープ

泡で出てくるボディソープ / ナイーブ

ナイーブ

泡で出てくるボディソープ

ナイーブ×ボディソープの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃ女性はテンション上がらない香りって共感しすぎました😂悪くは無いんだけど普通なんですよね😆でも悪く無い分何かとコラボしたら気軽に買っちゃう危険性もありますよね😁

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@angelofcats私の中でテンション上がる香りは結構大切にしてます🌱悪くは無いんですけどね💧w パケの可愛さには恐ろしいです...w

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます。いい香り、可愛いパケ、効果がすごい商品ないですかね?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@supreme_beauty_g3nごめんなさい... ボディーソープでは未だにそのような商品が見つけられずにいます...😢 私もだいぶ模索中なのです...いろんな商品試してます!

• Maru poko

Maru poko返信本当にありがとうございます!いいボディソープ見つけたい!私もいろいろ見てみます!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@supreme_beauty_g3nいえ、こちらこそありがとうございます♩ お役に立てずにすみません.. 探して見つかれば投稿しますね!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓ひかるんちゃん♡ 久しぶり〜〜👋だね! パッケージめっちゃ可愛い💕😍 欲しいなぁ〜✨✨

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@shiny_sounds_bhhnなっちゃーん♡久しぶり! めっちゃ可愛いよね! こういうの本当買ってしまう(笑)

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)