• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)|KATE他、3商品を使った口コミ - 今日は私が毎日使っているコスメ(一部毎日ではないです)を紹介したいと思います!

こんばんは!mikaです! 今日は私が毎日使っているコスメ(一部毎日ではないです)を紹介したいと思います! それでは紹介しまーす🙆 #化粧下地 KATE プロテクションエキスパート この化粧下地はSPF50+・PA+++と日焼け止め効果も抜群! 尚且つ、素肌を綺麗に見せてくれる効果もあり、ちりやホコリからも守ってくれる! そして1番私がいいなと思った理由は肌の乾燥を防いでくれる効果! 白半透明のクリームで色は着きませんので使いやすいと思います! #部分用化粧下地 キャンメイク ポアレスクリアプライマー01 これは毛穴やテカリを抑えてくれる部分用の化粧下地です! まだ使い始めたばかりなので研究中ではありますが、使った感じだと私の毛穴や皮脂の方が強いみたいであまり効果を感じてはいないです😅笑 せっかく買ったので使い終わるまでは毎日メイクで使っていこうと思います! ただ、値段も手頃で見た目の可愛さは高評価を付けたいですね👍✨ #ファンデーション KATE シークレットスキンメイカーゼロ 01 私は基本的にファンデーションはリキッドを好んで使います! これはマジでオススメ! 以前同じKATEのファンデーションを使っていたのですが、こっちも試しに購入し使ってみたら…相性抜群! これは愛用します。リピ確!! 伸びもいいし、少量でかなりカバーしてくれます! うっすいシミとかなら簡単に隠してくれます! 使ってみてほしい笑 #コンシーラー ザ・セム チップコンシーラー 1.25 これは有名ですよね笑 私はこの子を愛用してます! ちゃんと思い通りにカバーしてくれるのでめちゃくちゃリピしてます笑笑 もう何個買ってるのか分からないレベルですね笑 最悪メイクがめんどくさい時はベースをこれとパウダーで済ませる事もあるくらい愛用してます! #パウダー KATE フェイスパウダーA ナチュラルタイプ これはファンデーションとセットで使っています。 これは神。神です。笑 ファンデーションを塗ったあとにこのパウダーで整えると毛穴が本当に隠れる! ビックリしました😂 ずっと悩んでいて肌の事で悩んでいるので皮膚科とかに行こうかなと思ってはいますがすぐには行けないのでメイクでなるべくカバーしたくて探していたんですがこれは本当にオススメ! #アイシャドウ アイシャドウに関しては毎日使ってるものが気分によって変わります笑 DAISOのアイシャドウを使う時もあれば、ヴィセのアイシャドウパレットを使う時もありますし、Excelとかも! なのでアイシャドウは紹介しません! また何かいいもの見つけたら紹介しますね! #マスカラ+下地 マスカラ下地 マジョリカマジョルカ ラッシュボーン ブラックファイバーイン これはブラシではなくコーム型のマスカラ下地になります! 中に黒いファイバーが入っているので塗ると自まつげが少し伸びます笑 それにキープ力も強くて、私のまつ毛はすぐに倒れてしまうので唯一このマスカラ下地は相性抜群でカールを持続してくれます! コーム型に慣れてないと少し大変かな? でも慣れちゃえばすごく使いやすいと思います! これもめっちゃオススメ! マスカラ ファシオ パワフルフィルムマスカラ(ロング) ブラック このマスカラは有名だと思いますが、個人的に使いやすいなと思いました! 購入したのはブラックなのですが、使いやすいのでブラウンとかあったら買いたいですね😆 ブラシも変に大きくなく下まつげも塗れるので無くなったらまた買うと思います笑 値段もそこまで高くないのでプチプラコスメとしては優秀だと思います! #アイライナー ヒロインメイク VR Lライナー BR かの有名なヒロインメイクシリーズのアイライナーを使用してます! 色はブラウンです! 私はつり目でキツい印象があるのでなるべくブラウンのアイライナーを使っています!優しい印象があるなと言う理由ですが笑 正直アイライナーは変に安い商品でなければそんなに大差ないかなって思ってます笑 値段は安いのでコスパはいいなと思いますがリピするかは分からないですね笑 もしかしたらラブライナーとか買っちゃうかも笑 ちなみに涙袋の影に使っているのは生産終了されているKATEのダブルラインフェイカー LB-1です! これは必須アイテム💪 #アイブロウ DAISO 細芯アイブロー OPOK2 パウダー セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー02 眉毛はこの2点を使っています! 特に私は眉毛があまりないのでペンシル、パウダーの消費は割と多いです笑 特にペンシルはめっちゃ買うのであまりお金をかけたくない… そんな時、たまたま手に取ったこのアイブロウが最強でした笑 ずーーーーーーっと初めて購入してからリピしまくってます笑 これマジオススメ! パウダーは正直どれでもいいと思う! KATEもあるし、セザンヌ、キャンメイク、色んなところから出てると思いますが安いものでも十分使えるのでなんでもいいと思います! 今はセザンヌを使っていますがもしかしたら他のを使う可能性もあります! ただセザンヌは値段に対して発色もいいし、ノーズシャドウも使いやすいカラーなのでオススメですね! #ハイライト CLIO プリズムエアーハイライター 01 このハイライトは発色素晴らしい、ラメも細かく使った時感動しました。 正直、もうこれしか買う気ありません。 無くなっちゃったらかなりショック… それぐらい惚れ込んでます。 CLIOはアイシャドウもオススメですけどハイライトもオススメです! 2色展開されていて自分に合う物を選んで貰えたら👍 ちょっと触れただけでもかなり発色するので塗る時は注意! と、こんな感じでめちゃくちゃ長くなりました笑笑 ちなみにベースは毎日やっている訳ではないです! 休みの日は確実にベースも作りますが、普段仕事の時はマスクをしてしまうので目元や眉毛あたりはしっかりとメイクするような感じです! また、新しく購入したコスメなどあったら紹介しますね! 長くなりましたが、最後まで読んでくださった方、ありがとうございます! 大好きです😌💕 また投稿します👍 おやすみなさい💋

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATELIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

リキッドファンデーションランキング第37位

結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

リキッドファンデーションランキング第58位

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ルースパウダー

フェイスパウダーZ(オイルブロック) / KATE

KATE

フェイスパウダーZ(オイルブロック)

ルースパウダーランキング第24位

パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります!

フェイスパウダーZ / KATE

フェイスパウダーZ

ルースパウダーランキング第84位

ほんとに超マットなドール肌になれる!この値段でいいの?なフェイスパウダー🥹

フェイスパウダーA / KATE

フェイスパウダーA

1,320円生産終了

ラメが入っていてとても綺麗に仕上がる。 厚塗り感はゼロで崩れにくい◎

KATE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

ビューラーのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ちゃちゃ豆。さんの人気クチコミ