• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN|G9 SKINを使った口コミ 「G9skinミルクバブルエッセンスパックプ..」

☺︎
  • ☺︎

G9 skin ミルクバブルエッセンスパック プレーン & strawberry ¥1500+税 プレーン→くすみが気になる方 strawberry→毛穴が気になる方 私はどちらも購入して朝はプレーン、夜はstrawberryを使用するようにしてます。 私は洗顔後に2プッシュ出し顔全体に塗ります。そしたらシュワシュワと泡が出てきます。その泡をゆっくり肌に馴染ませていくともー肌がプルプルになってます。 まだ使い始めて間もないのでくすみや毛穴に効果絶大とは言えませんがとても肌の調子が変わっていい商品でした👌

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

• くまのプーさん🐻🍯

くまのプーさん🐻🍯敏感肌でも大丈夫でした?

• ☺︎

☺︎@tmir_4026私は敏感肌ですが大丈夫でしたよ!! ヒリヒリしたりとかなかったです〜 けど、とても乾燥したりしてるとするかもです、、

• アズ

アズ薬局や、スーパーにも売っていますか?

• アズ

アズ@cosme_tic返信ありがとうございます! 参考になりました!

• ☺︎

☺︎@fabulous_gloss_7x3yこんばんは、お返事遅くなってすいません😭 薬局やスーパーでは、私は見かけたことがないです、、 プラザとかロフトにならあるかな?と思います! プラザでは今日見ました!!

• 𝕙𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠

𝕙𝕚𝕟𝕒𝕟𝕠これって肌白くなりましたか??

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☺︎さんの人気クチコミ