• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY(美容液)の効果に関する口コミ「可愛くお肌のトーンアップへ𓂃◌𓐍人気のG9..」

Iris ✿
  • Iris ✿

可愛くお肌のトーンアップへ𓂃◌𓐍 人気のG9 SKINシリーズのバブルエッセンスを試してみました🎀 皆様こんにちは☀ 本日はこちらをご紹介していきたいと思います😳 ☆☆ G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ¥1500 +tax 薬局やプラザなど色々な所で売っているかと思います🤧 朝は美容液として,夜はパックとして使えます💭 36種類の美容成分入りとのことです❕ ☆☆レビュー パッケージは牛乳瓶のデザインでフタを開けるとプッシュする形になっています。 プッシュした直後は普通のクリームのようになっています(若干柔らかめに感じました🤔) クリームはうっすらピンクでした! 完全に広げずに30~40秒程放置するとクリームがだんだんと泡立ってきます。 この泡はかなりしっかりしていて肌に密着している感じがしました◎ そこから3分程放置し,その後なじませます。 広げていくと炭酸のようにシュワシュワとしてとても気持ちいいです🧸🧡 洗い流しは必要ないので楽ちん⸜❤︎⸝ この後に化粧水や乳液など普段のスキンケアを行うと普段よりも浸透しているように感じました❕ またかなり保湿力が高いかと思います。 もちもちな仕上がりにはなりますが,思ったよりもペトペトするのでさっぱり仕上げたい方にはあまりおすすめできないです😢💦 香りはストロベリーというよりはベビーパウダーのような感じでした😥(いちごと石鹸が混ざったような…少し表現しにくい香りです) 私はあまり得意ではなかったです、、 もしかすると好き嫌いが別れる香りかもしれません🤔 私個人的には美白効果や保湿効果はあるように感じましたが毛穴や黒ずみはあまり変わりなかったです😢 そのためこの評価とさせていただきました🤧💦 以上がレビューとなります◎ 最後まで見ていただきありがとうございました💖 💖👤+💬📎していただけたら嬉しいです🧸 いつも💖📎ありがとうございます♡ 投稿の励みになっております𓂃܀𑁍 #G9SKIN #G9スキン #MILK BUBBLE ESSENCE PACK #G9パック #ミルクバブルエッセンスパック #ミルクバブルエッセンス #ウユバブルエッセンス #パック #スキンケア

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Iris ✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

2019/8/30
G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
美容液ランキング第161位
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料