1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!睡眠時間を美活時間へ♡..」

黒夜桜 愛姫
  • 黒夜桜 愛姫

睡眠時間を美活時間へ♡ こんにちは、愛姫です! 今日、紹介する商品は【ナイトスリーピングマスク】 皆さん、ちゃんと"睡眠"取れてますか?? ついつい、遅くまでTVを見たり携帯をしたり夜ふかしをしてしまう... 最終的に次の日は寝不足&肌が不調. もう最悪ですよね... 睡眠時間も美活出来たらなぁ💭 色々調べて出会いました! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ "就寝前のひと塗りで簡単エイジングケアできる" クオリティファーストの「クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク」 はい.いつもの事ながら半信半疑だけど気になったから購入. 口コミも悪くなかった為、試す事に...! ☆使用前(印象) →これ塗るだけで本当に変わるのかな...  黄色い粒は何!?なんかざらざらしそう...  とろとろしてるからべたつきにくいのかな? ☆使用後 →とろとろしてるからべたつかないし、伸びが凄くいい!!  黄色い粒も肌に塗ると同時に溶けて肌に馴染んでいく!?  本当にこのまま寝ていいのだろうか... 〜翌日起床後〜 ☆見た目 →普段と変わらないすっぴんの私でした... ☆洗顔後 →凄いすべすべ!!それにもちもち感がある上にちょっとだけ艶が...  ハリは1日目では感じませんでしたが、  約2週間経った今では乾燥肌が段々良くなり、艶が出てきてます◎  しかし、奥二重の私は目元にも軽く塗っていた為、  ハリが出たせいか、くっきり奥二重になってしまい、  目元が重くなってしまいました...  ※個人差があるとは思いますが、出来れば目元は避けてください 付属のスパチュラでパール2粒分取ってつけてね◎ 黄色い粒はビタミンEでした!! 花粉やPM2.5などから保護もしてくれるみたいです! これからもどう変わっていくのか、睡眠時間が楽しみになってきました♡ 気になる方はぜひ、お試しあれ♡ #クオリティファースト #クイーンズプレミアムマスクナイトスリーピングマスク #エイジングケア #塗るだけマスク効果 #潤い #ハリ #弾力感 #花粉 #PM2.5 #スキンケア #睡眠時間 #美活時間

• ひーたん

ひーたんコメント失礼します! 入れ物も可愛くていいですね。・:+°(♥ω♥)。・:+° 私も乾燥肌なので、使ってみたいです!!🍀🍀 フォローさせて頂きました!

• 黒夜桜 愛姫

黒夜桜 愛姫@fresh_perfume_nhbお返事遅くなってしまい、すみません💦 コメントありがとうございます! 入れ物も可愛らしいですよね💭✨ 乾燥肌もなくなり、ハリが出て、 1ヶ月経った今の肌は柔らかくもっちりなりました!! フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします✨

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2029件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

黒夜桜 愛姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク

クオリティファースト(QUALITY FIRST)