• クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク/クオリティファースト/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!睡眠時間を美活時間へ♡ 今日、紹介する商品は【ナイトスリーピングマスク】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

睡眠時間を美活時間へ♡ こんにちは、憂ぃです! 今日、紹介する商品は【ナイトスリーピングマスク】 皆さん、ちゃんと"睡眠"取れてますか?? ついつい、遅くまでTVを見たり携帯をしたり夜ふかしをしてしまう... 最終的に次の日は寝不足&肌が不調. もう最悪ですよね... 睡眠時間も美活出来たらなぁ💭 色々調べて出会いました! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ "就寝前のひと塗りで簡単エイジングケアできる" クオリティファーストの「クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク」 はい.いつもの事ながら半信半疑だけど気になったから購入. 口コミも悪くなかった為、試す事に...! ☆使用前(印象) →これ塗るだけで本当に変わるのかな...  黄色い粒は何!?なんかざらざらしそう...  とろとろしてるからべたつきにくいのかな? ☆使用後 →とろとろしてるからべたつかないし、伸びが凄くいい!!  黄色い粒も肌に塗ると同時に溶けて肌に馴染んでいく!?  本当にこのまま寝ていいのだろうか... 〜翌日起床後〜 ☆見た目 →普段と変わらないすっぴんの私でした... ☆洗顔後 →凄いすべすべ!!それにもちもち感がある上にちょっとだけ艶が...  ハリは1日目では感じませんでしたが、  約2週間経った今では乾燥肌が段々良くなり、艶が出てきてます◎  しかし、奥二重の私は目元にも軽く塗っていた為、  ハリが出たせいか、くっきり奥二重になってしまい、  目元が重くなってしまいました...  ※個人差があるとは思いますが、出来れば目元は避けてください 付属のスパチュラでパール2粒分取ってつけてね◎ 黄色い粒はビタミンEでした!! 花粉やPM2.5などから保護もしてくれるみたいです! これからもどう変わっていくのか、睡眠時間が楽しみになってきました♡ 気になる方はぜひ、お試しあれ♡ #クオリティファースト #クイーンズプレミアムマスクナイトスリーピングマスク #エイジングケア #塗るだけマスク効果 #潤い #ハリ #弾力感 #花粉 #PM2.5 #スキンケア #睡眠時間 #美活時間

おすすめアイテムクオリティファースト×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク / クオリティファースト

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク

• 保存数:831件

ジェルタイプで黄色いつぶが入っています。塗っているとつぶれて馴染みます!

ダーマレーザー スーパーVC100ジェルクリーム / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーVC100ジェルクリーム

• 保存数:749件
フェイスクリームランキング第145位

ぷるぷるのジェルですが、みずみずしすぎず肌へしっかり密着します。

ダーマレーザー スペクター セラマックスクリーム / クオリティファースト

ダーマレーザー スペクター セラマックスクリーム

• 保存数:51件
クオリティファースト×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ひーたん

ひーたんコメント失礼します! 入れ物も可愛くていいですね。・:+°(♥ω♥)。・:+° 私も乾燥肌なので、使ってみたいです!!🍀🍀 フォローさせて頂きました!

• 憂ぃ~ui~

憂ぃ~ui~@fresh_perfume_nhbお返事遅くなってしまい、すみません💦 コメントありがとうございます! 入れ物も可愛らしいですよね💭✨ 乾燥肌もなくなり、ハリが出て、 1ヶ月経った今の肌は柔らかくもっちりなりました!! フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします✨

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1389件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5466件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3516件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:666件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4924件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1105件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15669件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:355件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28444件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2236件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

憂ぃ~ui~さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク

クオリティファースト(QUALITY FIRST)