• くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++|Borica他、1商品を使った口コミ - 数量限定スペシャルセット試してみた♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

数量限定スペシャルセット試してみた♡ こんにちは、憂ぃです! 今日、紹介する商品は【Boricaシリーズ】 今の時期、皆様お家で過ごす方々が多く、 "正直、何をして過ごせばいいのか..." という方もいらっしゃると思います! 私も2日前から休みになりました. じゃぁ.今、あなたに何が出来ますか? 外出を避けてお家で過ごして...と言われてます. 美容女子!行動するべきです!! 変わるチャンスです!! 会いたい人にも会えない. お家でだらだら過ごして太る. 家だからメイクいいや. ポジティブ思考でいきましょう!! 次会った時に少しでも可愛いと思えるように♡ 休み明けに"痩せた?""引き締まった?"と言われるように♡ メイクのレパートリーを増やして "雰囲気違うね!""垢抜けしたね!"と感じるように♡ みんなでオンナ磨きしちゃいましょう!! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ 話が長くなりましたが... Borica 数量限定スペシャルセット ¥2000+tax 「崩れ防止 美容液ケアベース (ミルクベージュ)」 「リッププランパー エクストラセラム」 ☆崩れ防止 美容液ケアベース (ミルクベージュ) →ミルクベージュだけど結構白いです...  ミルクが強いベージュって感じです!!  美容液になっている為、とてもすべすべ&さらさらな肌になる♡  伸びがいい上に馴染みやすい為、少量でも◎  崩れ防止になってるけど、やはりマスクを長時間つけていると崩れます... ☆リッププランパー エクストラセラム →前回もリッププランパーは投稿した事があるのですが  やはり乾燥してたり縦じわが気になったりする方におすすめです◎  少しピリピリするけど潤ったぷるぷる唇になります♡  ベタベタもなく、見た目もテカテカしすぎないから丁度いいです!!  見た目はほんのりピンクですが、実際につけると透明のようなピンク♡  とても使い勝手のいい色になってます◎ バラバラで買うよりはセットが安いので "お試ししてみたい""気になるけど手が出しづらい" という方でもぜひ、お試しくださいませ♡ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Borica 数量限定スペシャルセット 崩れ防止 美容液ケアベース (ミルクベージュ) リッププランパー エクストラセラム #Borica #崩れ防止美容液ケアベース #ミルクベージュ #リッププランパーエクストラセラム #美容液ケアベース #ベースケア #崩れ防止 #すべすべ肌 #さらさら肌 #美容液リップ #潤い #ぷるぷる唇 #縦じわ #数量限定 #スペシャルセット

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー(シャンパン) / Borica

Borica

美容液マスクプライマー(シャンパン)

• 保存数:9259件
化粧下地ランキング第146位

5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎

くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++ / BoricaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

• 保存数:1171件
化粧下地ランキング第151位

みずみずしさがあって、スルスル伸びてしっとり感のある化粧下地。

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

• 保存数:509件

塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

• 保存数:3499件
リップグロスランキング第49位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

• 保存数:838件
リップグロスランキング第75位

唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

• 保存数:86件

プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13473件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21960件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12765件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2503件
化粧下地ランキング第4位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15200件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2180件
化粧下地ランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8392件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2541件
化粧下地ランキング第8位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7256件
化粧下地ランキング第9位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41935件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12444件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2158件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4760件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1940件
  • 保存数:10497件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:335件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25355件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1918件
  • 保存数:10342件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1262件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:173件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップコンフォートオイル

• 保存数:2126件
リップグロスランキング第10位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

リップグロスのランキングをもっと見る

憂ぃ~ui~さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択