1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY(美容液)の口コミ「🌿🌿🌿☑︎G9SKIN☑︎MILKBUBB..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎G9 SKIN ☑︎MILK BUBBLE ESSENCE PACK  #strawberry ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ G9シリーズの洗い流さない バブルエッセンスパック。 肌になじませると しゅわしゅわ細かいミルクバブルが はじける新感覚な炭酸美容パック。 牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが 肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導く✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ストロベリーの香りがほのかにして 気分が上がります🍓🍓 肌に馴染ませていくと かすかに細かい泡が出てきて お肌に潤いを与えてくれます✨ 伸びが良く お肌の透明感をUPしてくれるのも嬉しい🙌 お肌のくすみや色むらも 改善してくれる気がするから 週に何回か使用しています🌸 #G9SKIN #milk BUBBLEESSENCEPACK #strawberry

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

G9 SKIN
近くのG9 SKIN取扱店舗はこちら
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
GR
2019/8/30
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料