1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「朝忙しい美容女子へ救世主が♡こんにちは、愛..」

黒夜桜 愛姫
  • 黒夜桜 愛姫

朝忙しい美容女子へ救世主が♡ こんにちは、愛姫です! 今日、紹介する商品は【朝用マスク】 女の子は朝忙しいですよね... 普段出発するまでの準備+メイクやヘアセット... たまには手を抜きたい時もあるよね... 私もその1人です(笑) "1日だけいいや、サボって簡単に済ませよう!" この考えがすぐ後悔に変わる. "あれ、メイク崩れ凄い""今日調子悪いなら" 次の日になると"メイクのり悪くない?" 考え直すと"あ、サボったからだ"と気づいた時には遅くて後悔... ってこと、皆様ありませんか?? そんな中出会った朝用マスク Saborino(サボリーノ)の「目ざまシート」 ・LIPSでのレビューの多さ ・LIPSでの評価の良さ ・朝用マスクが欲しかった ・桜が好き ということがきっかけで購入. ☆使用前 →え、液少な!浸ってないけど大丈夫??  こんなに生地薄くて効果あるん!?大丈夫??(2回目)  レビュー良いけどさ...半信半疑でした. ☆使用後 →ちょっとだけスースーする?  べたつかないし、肌馴染みいいから広がりやすいな!  さっぱりすぎず、しっとりすぎず、いいバランスのマスクだな💭 ☆1週間後 →保湿されて肌柔らかくなってる!  する前に比べるとメイクのり良いし、崩れにくい!!  最初に疑ってごめんなさい... 桜の香りはほんのり爽やかでとても朝から癒やされた♡ 手を抜きたいと思ってる女の子!朝忙しい女の子! 絶対使用するべき!!サボるならサボリーノで!! ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Saborino(サボリーノ) 朝用マスク 目ざまシート 仕事もプライベートも全力! 無理して頑張って美容も詰め込んで、 そんな忙しい今を生きる女子の"ホンネはもっとサボりたい!" その一言から生まれた、 "サボってもキレイでいられる"を実現した時短コスメブランド 「Saborino(サボリーノ)」 サボって生まれた時間で新しいハッピーや元気を♡ サボリーノは忙しく生きる人を応援します! 敏感になりがちな春のお肌に すっきりお目ざめ感はやや弱めのしっとりタイプ! 国産のソメイヨシノとさくらんぼエキスを保湿成分として配合◎ ほのかな桜の香りでふんわりと春を感じられる肌に♡ #saborino #サボリーノ #朝用マスク #目ざまシート #SA20 #桜の香り #忙しい #時短 #コスメ #ブランド #レビュー #救世主 #スキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

黒夜桜 愛姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

サボリーノ(Saborino)
  • 28枚入り(271mL): 1,430円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2020/1/20