1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN/G9 SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN|G9 SKINを使った口コミ 「こんにちは、明日香です✌︎今回は、最近買っ..」

らぁ
  • らぁ

こんにちは、明日香です✌︎ 今回は、最近買ったもの   がめちゃんこかわいかったので、     レビューしていきます❤︎ もこもこもこっ!ってなる感じがたまらない 韓国🇰🇷のスキンケア商品です🍼 それではレッツゴー!\\٩(๑`^´๑)۶/// 🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝 ❤︎買った場所❤︎   楽天のG9skinさんで購入しました☺️   公式ショップなので正規品かと…! ❤︎値段❤︎   買ったときは1650円でした!送料は無料☺︎ ❤︎いいところ❤︎  ・ストロベリーの匂いがたまらない🍓  ・つけて少しするともこもこになるから気持ちいい  ・めっちゃしっとりするからこれ一つで🙆‍♀️  ・パケが可愛すぎる ❤︎悪いところ❤︎   ・ベタつくので脂っぽい肌の人にはNG   ・50gしか入ってない…   ・気づいたらフタの裏が汚くなっとる         という感じです!  ストロベリーとプレーンの香りがあって  それぞれ効果も違うそうですd(^_^o) もう何より…もこもこがたまらん‼︎!   みなさんもぜひ買ってみてください(*´◒`*) それではまた〜! 🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝 #ミルクバブルエッセンス #ミルクバブルエッセンスパック #いちごの香り #もこもこ #しっとり #G9SKIN #新年初買いコスメ 学校側がいろいろあって家にいる時間 多くなったので投稿頻度、逆に上がるかもです👍

おすすめアイテムG9 SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9 SKIN

G9 SKIN

”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9 SKIN

G9 SKIN

”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

SUPER B SERUM / G9 SKIN

SUPER B SERUM

”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪”

G9 SKIN×美容液の商品をもっと見る

• ましゅ(仮)

ましゅ(仮)これ!ちょっと気になってたやつー。もしよかったらなんだけど、写真に書いてる文字って何のアプリ使ってる?

• ましゅ(仮)

ましゅ(仮)@asitanokaoriありがとう!

• らぁ

らぁ@inoo_likeコメントありがとう(〃ω〃) えっとねー、Perfect Imageっていう アプリだよ👍〝P i〟っていうアイコン?のアプリです!

• ましゅ(仮)

ましゅ(仮)@inoo_likeごめん🙇何のアプリ使ってるか教えてもらえる?の間違い

• 𓎩

𓎩これ人気だよね〜( ⸝⸝¯ ¯⸝⸝ )

らぁ@rollだよね😂

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2073件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

らぁさんの人気クチコミ