可愛くお肌のトーンアップへ𓂃◌𓐍人気のG9SKINシリーズのバブルエッセンスを試してみました🎀皆様こんにちは☀本日はこちらをご紹介していきたいと思います😳☆☆G9SKINMILKBUBBLEESSENCEPACK#STRAWBERRY¥1500+tax薬局やプラザなど色々な所で売っているかと思います🤧朝は美容液として,夜はパックとして使えます💭36種類の美容成分入りとのことです❕☆☆レビューパッケージは牛乳瓶のデザインでフタを開けるとプッシュする形になっています。プッシュした直後は普通のクリームのようになっています(若干柔らかめに感じました🤔)クリームはうっすらピンクでした!完全に広げずに30~40秒程放置するとクリームがだんだんと泡立ってきます。この泡はかなりしっかりしていて肌に密着している感じがしました◎そこから3分程放置し,その後なじませます。広げていくと炭酸のようにシュワシュワとしてとても気持ちいいです🧸🧡洗い流しは必要ないので楽ちん⸜❤︎⸝この後に化粧水や乳液など普段のスキンケアを行うと普段よりも浸透しているように感じました❕またかなり保湿力が高いかと思います。もちもちな仕上がりにはなりますが,思ったよりもペトペトするのでさっぱり仕上げたい方にはあまりおすすめできないです😢💦香りはストロベリーというよりはベビーパウダーのような感じでした😥(いちごと石鹸が混ざったような…少し表現しにくい香りです)私はあまり得意ではなかったです、、もしかすると好き嫌いが別れる香りかもしれません🤔私個人的には美白効果や保湿効果はあるように感じましたが毛穴や黒ずみはあまり変わりなかったです😢そのためこの評価とさせていただきました🤧💦以上がレビューとなります◎最後まで見ていただきありがとうございました💖💖👤+💬📎していただけたら嬉しいです🧸いつも💖📎ありがとうございます♡投稿の励みになっております𓂃܀𑁍#G9SKIN#G9スキン#MILKBUBBLEESSENCEPACK#G9パック#ミルクバブルエッセンスパック#ミルクバブルエッセンス#ウユバブルエッセンス#パック#スキンケア
もっと見るMILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN|G9 SKINを使った口コミ 「こんにちは、明日香です✌︎今回は、最近買っ..」
おすすめアイテムG9 SKIN×美容液
G9 SKIN | MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY | ”肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎” | 美容液 |
G9 SKIN | MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN | ”使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡” | 美容液 |
G9 SKIN | SUPER B SERUM | ”肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪” | 美容液 |
ましゅ(仮)@asitanokaoriありがとう!
らぁ@inoo_likeコメントありがとう(〃ω〃) えっとねー、Perfect Imageっていう アプリだよ👍〝P i〟っていうアイコン?のアプリです!
ましゅ(仮)@inoo_likeごめん🙇何のアプリ使ってるか教えてもらえる?の間違い
𓎩これ人気だよね〜( ⸝⸝¯ ¯⸝⸝ )
らぁ@rollだよね😂
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
| 17,600円(税込) | 詳細を見る |
らぁさんの人気クチコミ
\100均で作る牛さんネイル🐄/どうも、らぁです💎※さきに言っときますみたとおり主はネイル下手です()最近部活が忙しい今日この頃…! そろそろある大会にどきどきしています…☀︎ あ、この前の投稿の話の途中なんですけど、 告ってもらった先輩にはOKして 無事付き合うことになりました‼︎ 私にとってはじめての彼氏ですね/// 彼氏好きだけど先生にリアコってなんかやば← 本題行きます!→→→💎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💎今回は、 🍼#セルフネイル🍼です!🤍使ったもの🤍 ✔︎#geneネイル#ダークグレー✔︎#geneネイル#リッチミルク✔︎#ur_glam#ネイルカラーセレクション✔︎#ウィンマックス #マットトップコート✔︎#ネイルチップ#オーバル✔︎#ネイル両面テープ #小さい爪用 どれもDAISOで揃えました!合計でも700円でおつり貰えるって良すぎませんか?(((🤍ぬり方🤍 塗り方は2枚目の画像を ぜひ参考にしてみてください🙌🏻 🤍感想🤍(とばしてどうぞ!) 私、元から自分の爪の形があまり好きじゃなくて、スタイルの良くて長い爪が憧れでした‥ けれど、今回初めてネイルチップを使った セルフネイルをやってみて、自分のコンプレックス が全部なくなったような気がして、とても うれしかったです😢 というか、これ冬向けのネイルって今気づきました笑笑そして親指ネイルで汚くなってるのは気のせいよ、、、?😇あ、ついでにチップの大きさ合ってないとか言わないでくれると嬉しいですっ 初心者の私でも簡単に可愛い牛模様(?) のネイルができたので、ぜひみなさんも やってみてください‼︎ ではまた〜!💎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💎#牛ネイル#冬ネイル#オール100円#プチプラネイル
- 2021.05.09
こんにちは、明日香です✌︎今回は、最近買ったもの がめちゃんこかわいかったので、 レビューしていきます❤︎もこもこもこっ!ってなる感じがたまらない韓国🇰🇷のスキンケア商品です🍼それではレッツゴー!\\٩(๑`^´๑)۶///🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝❤︎買った場所❤︎ 楽天のG9skinさんで購入しました☺️ 公式ショップなので正規品かと…!❤︎値段❤︎ 買ったときは1650円でした!送料は無料☺︎❤︎いいところ❤︎ ・ストロベリーの匂いがたまらない🍓 ・つけて少しするともこもこになるから気持ちいい ・めっちゃしっとりするからこれ一つで🙆♀️ ・パケが可愛すぎる❤︎悪いところ❤︎ ・ベタつくので脂っぽい肌の人にはNG ・50gしか入ってない… ・気づいたらフタの裏が汚くなっとる という感じです! ストロベリーとプレーンの香りがあって それぞれ効果も違うそうですd(^_^o)もう何より…もこもこがたまらん‼︎! みなさんもぜひ買ってみてください(*´◒`*)それではまた〜!🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝🗝#ミルクバブルエッセンス#ミルクバブルエッセンスパック#いちごの香り#もこもこ#しっとり#G9SKIN#MILK#新年初買いコスメ学校側がいろいろあって家にいる時間多くなったので投稿頻度、逆に上がるかもです👍
- 2021.01.27
こんにちは☺︎今回は! #あいあす。 のコラボ企画です!🥳 あいりん大好き…((((殴〝桜メイク〟をしてみました〜🌸それではれっつごー!✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤︎使ったコスメ❤︎ ➀CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズv22 ➁CANMAKEレイヤードルックマスカラ 02 ➂CANMAKEクリーミータッチライナー 04 ➃BBIAJEWELSHADOW09❤︎手順❤︎ 1、キャンメイクのアイシャドウ左上 のカラーをまぶた全体に広げる 2、キャンメイクのアイシャドウ左下の カラーを三角ゾーンとその周りにのせる 3、キャンメイクのアイシャドウ右下の カラーを三角ゾーンに少しのせる 4、キャンメイクのアイシャドウ真ん中 のカラーを涙袋にのせる 5、BBIAのアイシャドウを黒目の上あたり のまぶたにのせる 6、まつ毛をあげる 7、キャンメイクのマスカラ左側のみを まつ毛につける(したまつ毛もしっかり!) 8、キャンメイクのアイライナーを引く 9、完成!!✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上となります!ほんっとにかわいいメイクができて気分るんるんです😳みなさんもぜひ桜メイクしてみてください!それではまた今度〜❣️ぜひあいりんの方も見てみてね…!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#桜メイク#ふんわりメイク#プチプラメイク#ピンクメイク#アイメイク#桜コスメ#春メイク#春コスメ
- 2021.03.07
\オールプチプラで中国風メイク/どうも、らぁです💎春休み満喫中の今日この頃…! 新学期のクラス替えにどきどきしてます…☀︎💎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💎今回は、 🍼#中国風メイク🍼です!🤍使ったもの🤍 ✔︎#セザンヌ#ナチュラルチークn_17✔︎#セザンヌ#パールグロウハイライト_01✔︎#クレアモード株式会社#マジックインキ柄ボリュームマスカラ✔︎#ザセム #涙袋ライナー✔︎#CANMAKE#クリーミータッチライナー03 ※ザセムのコスメは韓国語で読めなかったため、 詳しいコスメの名前はわかりません👀🤍ぬり方🤍 4枚目の写真を参考にしてください…! ポイントとしては、 ・アイラインは長め、かつはね上げる ・まぶたのカラーは色の境をぼかす ・発色を良く見せるため、指でチークをのせる の、3点を意識すればいいと思います🕊 アイシャドウ使ってないのにめっちゃ綺麗✨ なにより、オールプチプラだから安く済むのに、 かなりかわいく仕上がるので ぜひみなさんも中国風メイクやってみてください🙌🏻 ではまた〜❤︎💎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💎#中国メイク#オレンジメイク#オールプチプラ#海外メイク
- 2021.04.03
\ズボラ女子による量産型めいく🎀/ひさしぶりのメイク投稿ですっ…🙌🏻ぜひみていってください🤍※フィルターかけてないです!肌修正はせめてしたほうがよかったかなって後悔😂👾______________👾🤍使ったもの🤍 ⚪︎BambiSeriesエンジェルカラー ⚪︎CANMAKEクリーミータッチライナー03,04 ⚪︎折式アイリッドスキンフィルム ⚪︎マジックインキ柄ボリュームマスカラ ⚪︎ジュエリーパレットアメジスト ⚪︎URGLAMスリムスケッチアイブロウBR-2 ⚪︎CANMAKEパーフェクト スタイリストアイズv22 最近あんましコスメ買ってないから 前とかぶりが多い…お許しを!🥺🤍ポイント🤍 メイクに関してほんとズボラなので 効率重視でやりましたっ(え?) とにかくタレ目になるようにアイシャドウもアイライナーも引いたことに気をつけたかな…?もともと二重なんですけど末広だったんで今回は折式で平行にしてみました!🤍アイシャドウ等ののせ方🤍 2枚目の写真を参考にしてください❕🙌🏻量産型メイクの投稿するのって今さらかな…?って思ったけど投稿しちゃう🙃 ___雑談させて___この間ですね、緊急事態宣言中ではあったんですけど新宿行ったんですよ…(ほんとお出かけしちゃってすみません😭)それで、用事のついでにサンリオショップ行こうってなって行ってみたらかわいいものあるわあるわ…もう最高でした((あ、この前髪クリップそのときに買ってん…!ほかにもいろいろ買って(推しごとグッズとか)帰ろうと思ったらなぜか、、、なぜか!歌舞伎町の前まできちゃいました笑地雷?量産?って子がたくさんいて、私もそうなりたい…!!✨って思いました😇(新宿にもたくさんいたけど人数がレベチ)見るからにホス狂いしてそうな方とかいましたけどほんと…なんか憧れますよね(((あと昨日戦慄かなのちゃんのTikTokLIVEでコメント読んでもらって昨日は発狂パラダイスでした最高❕っていう私のどうでもいい話でした😂 今度またメイク投稿するかな…!ここまでみてくれた方ありがとうございました🙌🏻(まちがえてこの投稿消しちゃったので再投稿しました!) 👾______________👾#量産型メイク #タレ目メイク#ずぼら #バンビシリーズ#量産メイク#ピンクメイク#サンリオ
- 2021.08.29
こんばんは!今回は…、 クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル のレビューをしていこうと思います(*´꒳`*) (リクありがとう!)それではれっつごー!✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤︎値段❤︎ ドンキで税抜き1000円ほどで買いました! けど定価では1400円くらいっぽい…😓❤︎香り❤︎ 〝ピュアグレープフルーツの香り〟 との記載がありました!個人的に すーっとしたいやじゃない香りです😳❤︎量❤︎ 100gです…!❤︎いいと思ったところ❤︎ ➀二つ目の動画の通り、 めちゃんこぷるぷるしてる! ➁程よい保湿力!ベタつくのいやだけど ある程度の保湿力はほしい! って方におすすめ✨❤︎あんまり…なところ❤︎ ほんとにぷるぷるだから手で取りずらい… ↘︎スパチュラなどで取ると◎❤︎特徴❤︎ ➀2種類のカプセル入り! ➁化粧下地にも◎(裏面に記載)✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じで終わります!ぜひ皆さんも買ってみてください(*´꒳`*)それではまた今度、明日香でした〜💞✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#クラブ#ゲルクリーム#ぷるぷる#リクエスト#カプセル入り#すっぴんナチュラルクリアジェル
- 2021.03.05
ましゅ(仮)これ!ちょっと気になってたやつー。もしよかったらなんだけど、写真に書いてる文字って何のアプリ使ってる?