D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の使い方を徹底解説「ドクターシーラボ ラボラボVCスーパー毛穴..」

mai
  • 脂性肌
  • mai

ドクターシーラボ ラボラボ VC スーパー毛穴セラム Team LIPSさんを通して、 いただきました!嬉しいです^^ 本当にありがとうございました! まず名前のインパクトがすごいですよね、 Keanaって毛穴に効くのが一目瞭然よ 実際に使ってみると、 思ったよりもすぐ浸透するので、 伸ばした後はベタベタがゼロで、 むしろ塗った?っていう感覚 使用方法でも、 (毛穴セラムの後に保湿を) とありましたが、 逆に保湿したくなる。そんな感じです。 カピカピまではいかないけど、 浸透力が高すぎて…。 この浸透力に期待をして、 これから毛穴がどう変化していくのか、 楽しみです🦔💫 #提供_ラボラボ

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年12月03日(Thu)