015f7ddac60c5f8d23c094f9 1604199092 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!——-緑のクリームで肌..」

𝕙𝕒𝕔𝕠
  • 𝕙𝕒𝕔𝕠

——-緑のクリームで肌再生&保湿——- シカペアクリームをはじめました ずっとLIPSで見ていたのでいよいよ!と言った感じですね 少し大きめのチューブです 黄緑色のクリームがお肌をカバーしながら再生をしてくれます ▷▷スワイプ3枚目が一回の量です にきびやにきび跡に塗ります にきび跡や頬の赤みに緑のコントロールカラーを使っていたのですが、これで不要! メラノCCを愛用していましたが3本目くらいでしみてしまったので、シカクリームでにきび跡が消えることを願います🦌 [感想] さらっとしたテクスチャで保湿される◎ 香りが強くない◎ コスパ最強◎ 敏感肌でも問題なし○ 赤みが薄くなる○ #シカペアクリーム #シカクリーム #ドクタージャルト #韓国コスメ #肌再生 #にきび跡 #hacosme

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*気になってるので参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• 𝕙𝕒𝕔𝕠

𝕙𝕒𝕔𝕠@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😊 シカクリーム 初めてでしたが肌荒れせずに使えてます♪

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝕙𝕒𝕔𝕠さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)