57efebc62b8f05b15c3aba44 1555088516 thumb

ちふれちふれピールオフパック

• ちふれピールオフパック/ちふれ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ちふれピールオフパック(スキンケアグッズ)の口コミ「こちらのパックは、ユーザー様であるゆき姉さ..」

ぶっきー
  • ぶっきー

こちらのパックは、ユーザー様であるゆき姉さん(@yukiko54)のレビューにて初めて知りました。素敵なレビュー、参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️そして私自身が、ゴワつきが気になるからピーリングもしたいけれど乾燥も気になるという悩みを抱えていたので、パックなら使用後の肌もしっとりするのでは?と期待して買ってみたものです。 #ちふれ#ピールオフパック です。硬めの真っ白なクリームを目周り・眉・口元を避けて顔全体に塗布し、10〜15分ほど放置して乾かし、ペリっと剥がして終わりです。正直、時間をきっちりと計らなくても乾いてきたら剥がせば大丈夫です🙆‍♀️ *メリット 乾かしている間に、「…あれ?もしかして顔バリッバリになってる?」と心配しましたがそんなことはなく、ツルッとしっとりとした仕上がり! 目に見えて毛穴汚れや角栓がごっそり!なんてことはなくても手触りが明らかにツルッと滑らかなんです。これはたまげたものです、はい。 スペシャルケアアイテムですが相変わらずお財布に優しく、週に1〜2回の使用を推奨されているので、すぐに無くなった!なんてこともないかと思います。 *デメリット めちゃくちゃ分かりやすく例えると、アルコール入りの木工用ボンドです。気をつけないと少し目がしみます。化粧品によくある良い香り=香料 が含まれていない分、成分の匂いがダイレクトにきます笑 乾けば取れますが少し厄介になるので、髪の毛につかないよう気をつけましょう。 週に1度のお肌へのご褒美、いかがですか?剥がしたときの爽快感はとても気持ちいいですよ〜! #スキンケア#ピールオフパック#スペシャルケア #コメント大歓迎#リクエスト募集

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓こんにちは!! 使用した次の日とかは、どのように変わりますか?

• ぶっきー

ぶっきー@itigomiruku_015こんにちは😊 朝のスキンケアの馴染みやメイクのノリがいいように感じました。 また、私は顎下あたりが毛穴詰まりしやすかったのですが、いつもよりはツルッとしていました🙌

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@bucky_make 返信ありがとうございます!!お値段もお手ごろで気になります👀👀

• ぶっきー

ぶっきー@itigomiruku_015試してみる価値ありですよ!アルコールに敏感すぎることがないのであれば是非!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

天然こんにゃくパフ

はがして使えるコットン

• クリップ数:2099件
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ちふれピールオフパック

• 80g: 460円
ちふれ(Chifure)