AesopB&Tバランシングトナー

• B&Tバランシングトナー/Aesop/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Aesop B&Tバランシングトナー(化粧水)の口コミ「💄カップルで使ってもOK♡アルコールフリー..」

sacha
  • sacha

💄カップルで使ってもOK♡アルコールフリー化粧水💄 Aesop B&Tバランシングトナー 100ml ¥3600+税 〜プロビタミンB5(パンテノール)1とうるおい成分が配合されたアルコールフリー処方のマイルドなトナー。みずみずしいうるおいを与えてモイスチャーバランスを保ち、肌を引き締めて次の保湿のために整えます〜 これはバレンタインにあげるプレゼントを 探している時に紹介されましたが、 気に入って自分へ買った化粧水です🤣笑 🎁結局、使用感から彼にはKiehl'sを プレゼントしました🎁 Aesopは男女問わず使えるブランドなので カップルや夫婦で使ってる方が とても多いそうです😊 一緒に住んでいたり、 泊まりに行くようなことがあれば 一緒に使えて便利ですね👏 この化粧水はアルコールフリーなので シェービング後もしみたりしないようです✩.*˚ ただ私が彼にプレゼントしなかった理由は 香りがとても強いからです😅 香りはフローラル、ハーバルと 記載されていましたが、 本当にかなりお花の香りします🌷 お花屋さんにいるような… そんなリアルなお花の香りです❁✿✾ 私は大好きな香りなので癒されますが かなり強めな香りなので、 好き嫌いはわかれると思います。 スタッフさんが手でつけても大丈夫な 化粧水と紹介してくださったので、 手でバシャバシャしたあとに よく抑え込むようにハンドプレスすると まるでCMのような手に肌がすいつく しっとり体験ができます😍 みずみずしいテクスチャーからは 想像できない、すいつく感じに ハマって購入を決めたのです🤣 使用感が好きなので しばらく使います♡ Aesopで買い物すると 袋が可愛らしい巾着なところも 好きなところです♬︎♡ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #Aesop #Aesop #化粧水 #バランシングトナー #スキンケア #アルコールフリー #LIPS賞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお花屋さんの香りすき!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でも、化粧水に3,500円_| ̄|○ il||li ぱぱすけは何回言っても保湿してくれんから、スキンケアし終わったわしの手をペとペとしてあげることにしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃん♡ 本当、お花屋さんの香りだよ\( ¨̮ )/ リアルなお花の香りする❁✿✾ ✾✿❁︎ 高いのが痛いよね😱 男性はなかなかスキンケアしないよね💦 仲良しだねー♡羨ましい〜😍❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804 おー。また匂い嗅いでみたいリストが増えた!! これ以上しわしわになると困るからヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うん!仲良しだよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sacha@qsayakaqぜひ嗅いでみてヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ リアルお花の香りだよ!笑 かなり強めだけど🤣 私は一緒に住んでるわけじゃないから 使うようにプレゼント\( ¨̮ )/笑 男性もスキンケア大事なのにね✩.*˚ 維持してもらわないと!!笑 ラブラブいいね〜😘❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804可愛くて優しくて可愛くて気遣いできて可愛くて美しいさーちゃんに愛されるって至高だよ!とお伝え下さい笑 そして、BVLGARIぜひ早くご賞味くだされと併せてお伝えくだされ笑

• sacha

sacha@qsayakaqめっちゃ可愛いっていってくれてる😂😂😂 嬉しすぎて泣いちゃう(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )笑 伝えておきました🤣🙆‍♀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しみーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)mこれは初見です😅デパコス?どこで買えるの? ナチュラルグラッセ風な?( *^艸^) 香りが強いの男性は嫌う人多いよね💦

• sacha

sacha@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 最近よく載せるイソップですよ♡ 前にハンドクリームとかオイル載せてたやつ✩.*˚ デパコスではない気がしますが、 お安くはないですね😅

• 🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中

🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中sachaちゃん💖こんにちは☺️💕 !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!また見たことない化粧水‼️ 何か綺麗になるんだろうなぁ➰🐼💕

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 最近ちらほら話題らしいイソップというブランドです\( ¨̮ )/♡香りは強めですが、使用感はもちもちでいいですよ♡

• yuna

yunaすごく参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• sacha

sacha@fabulous_cosme_vdhyunaさん♡ コメントありがとうございます🙇‍♀️♡ フォロバさせていただきました😊 よろしくお願いします🙏

• しおり🌹*・

しおり🌹*・これは高級品でまだ買ったことないよ( ˵>ㅿ<˵ ) モデルさんたちがこの袋をポーチに使ってるよ(〃'ᴗ'〃)さーちゃんも真似して💑

• sacha

sacha@go4sdzxしおりちゃん♡ たしかにお高いよね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) ポーチというかティッシュいれてるよ←地味(笑)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)