• アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイブロウブラシ 熊野筆|WHOMEEを使った口コミ 「肌当たりの良い毛質💮#フーミー#アイブロウ..」

kiii.
  • kiii.

肌当たりの良い毛質💮 #フーミー #アイブロウブラシ #熊野筆 ¥1,800+税 現品購入/アットコスメストア ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ YouTubeでイガリさんの 使い方をみて 欲しくなりました! ▶︎動画③ ほどよい柔らかさで 肌に当てても チクチクしません😊 このブラシの好きなところ2つ 遠目から見ても バランスの いい自然な太さの 眉がつくれるところ👏✨ オレンジなどの色物を ほんの少し重ねたいときにも フワッとのせられるところ👏✨ 眉に油分がついたままだと 本領発揮しないので フーミー のスクリューブラシと 合わせて使っています!

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**これ気になってるので参考になります! フォローさせて頂きます❤️

• kiii.

kiii.@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😊

• Mii

Miiずっと狙ってるんですが、これけっこう売り切れててないんですよねー。😭投稿みてまた、欲しくなったし見つけたら買います✨

• kiii.

kiii.@misa19870213ご存知かも知れませんが、ディズニーストアとコラボでこのブラシも再販されるみたいです🎉 フーミー のHPに載ってました! 更に可愛いデザインでしたよ💕 無事ゲットできます様に✨

• Mii

Mii知りませんでした!チェックしてみます🖤

メイクブラシランキング

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

kiii.さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)