マンダムモワトレ 薬用デオドラントショット

• モワトレ 薬用デオドラントショット/マンダム/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モワトレ 薬用デオドラントショット/マンダム/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モワトレ 薬用デオドラントショット/マンダム/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マンダム モワトレ 薬用デオドラントショット(頭皮ケア)の口コミ「頭皮のにおいを防ぐ薬用デオドラントです..」

こすめぱんだ
  • こすめぱんだ

頭皮のにおいを防ぐ薬用デオドラントです。  人混みの中や、人と接近する時など 頭のにおいが気になる時ってありますよね? もしかして私?って気にだしたら ソワソワしちゃいますよね😅  汗に強いIPMPと 皮脂に強い塩化リゾチームの Wの殺菌作用でしっかり防臭してくれます。  朝のスタイリング前や気になった時に いつでも簡単にシュッとできるので 便利なスプレーです。 髪をかき上げて頭皮から5センチほど離して シュッとします。  こちらは無香料なので シャンプーや香水の香りの邪魔をしないので いいですね。 頭皮以外に身体にも使用できるそうですよ。         #はじめての投稿

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

こすめぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム モワトレ 薬用デオドラントショット

頭皮ケア
  • 70g: 800円
2019/2/18
マンダム(Mandom)
近くのマンダム取扱店舗はこちら
マンダム
3種の有効成分※1で頭皮汗臭まで長時間防臭。2種の殺菌成分※2がアブラが多い環境でもニオイ菌をしっかり殺菌し、さらに制汗成分※3がニオイの元となる汗の発生を抑える。頭皮環境を考えた弱酸性で保湿成分配合。頭皮までしっかり到達するダイレクトノズルを採用。爽快な使用感で、速乾性があり、髪型が崩れない。いつでもどこでも簡単ケアで頭のニオイ1日中気にせず過ごせる! 頭皮にも使える薬用デオドラントショット。※1 リゾチーム塩酸塩、イソプロピルメチルフェノール、パラフェノールスルホン酸亜鉛 ※2 リゾチーム塩酸塩、イソプロピルメチルフェノール ※3 パラフェノールスルホン酸亜鉛(販売名:B&SデオドラントスプレーN)

2020年03月31日(Tue)