Product affiliate435934img small

モテアンジュモテアンジュ

• モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテアンジュ/モテアンジュ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテアンジュ モテアンジュ(ドリンク)の口コミ「モテアンジュ14包入り通常価格6,800円..」

ひなこ🌸きれいになりたい
  • ひなこ🌸きれいになりたい

モテアンジュ 14包入り 通常価格6,800円 モテアンジュの感想は美味しい!です。 ピーチ味で、昔あった桃の天然水を思い出しました。 味は甘酸っぱくておいしいジュースなので、飲むのにストレスを感じる事はありません。 1袋(14包)飲んだだけでは、コレ!と言った変化は感じられませんでした。 サプリメント同様気長に続けるのが重要ですね。 上記で述べた様に、味が美味しいので続ける事は難しくないですよ(^▽^)/ モテアンジュを飲んでいると、食事に気を使ったり、運動に積極的になったりと意識改革ができます。 ダイエットや美容のモチベーションを高めるにも効果的ですね☆彡 モテアンジュを飲んでみて、「うーん…」と感じた点もいくつかあります。 一つ目は、量です。 モテアンジュは100mlの水で薄めるのですが、この100mlが少ない! せっかく美味しく頂けるのだから、もう少し多めの水で薄める様にしても良いのではないでしょうか? また、1袋が14包入りというのも、少なく感じます。 せめて1か月分の30包入りになるともっとモテアンジュを続けやすくなるのにな、と思いました。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひなこ🌸きれいになりたいさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)