7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 small

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「LIPSを通してsuisaiさんから『ビュ..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

LIPSを通してsuisaiさんから 『ビューティクリア シェイククレンジング』 を頂きました!ありがとうございます☺️💝 1週間使用してのレビューをさせていただきます ⦅商品説明⦆ 3/1 新発売 200mL 参考価格 1,800円(税別) ❤︎ふきとり2層タイプのシェイククレンジング ❤︎ウォータープルーフアイメイクも瞬間落ち! ❤︎毛穴汚れ・古い角質・皮脂も取り去って  後肌は化粧水のようなうるおい仕上がり。 ❤︎油性メイクを素早くオフする設計のオイル層と  みずみずしさをキープしながら水溶性の汚れを  優しく浮かせる設計のローション層で  あらゆるメイクにアプローチ。 ❤︎ローション層には保湿成分配合で  拭き取り後の肌はつるつるしっとり。 ❤︎洗い流し・W洗顔不要で朝のふきとり洗顔  として使えば 化粧のりUPの効果も ⦅レビュー⦆ 画像1枚目がシェイク前で 2枚目がシェイクした2.3秒後です。 シェイクする系初めてだったのですが 思っていたより二層に戻るのが早くてびっくりしました😂笑 クレンジングとしては、しっかりメイク時の マスカラとリキッドアイライナーは 少し落ちにくいかなという印象です💦 でも私は普段のメイクは薄めなので クレンジングを含ませたコットンで 2〜3回拭くだけでするっと落ちましたし 使用後もうるおいが残っていました! ナチュラルメイクなら全く不満なく使えると思います👌🏻✨ 拭き取り洗顔としても使えるとのことなので 休日の朝に使ってみました! 肌のスッキリ感はあるのにつっぱり感はなく 簡単で時短にもなるのがとても良かったです◎ ナチュラルメイクの時のクレンジングと 面倒な時の洗顔替わりに使っていきたいと思います🙌 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです\♥/ #カネボウ #スイサイ #クレンジング #拭き取りクレンジング #拭き取り洗顔 #クレンジングローション #PR_suisai

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)