7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「#ガチレビュー_suisaisuisaiビ..」

*えり*
  • *えり*

#ガチレビュー_suisai suisai ビューティークリアシェイククレンジングをガチレビュー企画でカネボウ様に商品をいただきました ガチレビューなのでガチ中のガチでメイクしてみました しつこそうなものをチョイス ウォータープルーフやらティントやらメイクキープスプレーまで 個人的にはwith love cosmeticsのピグメントとロシアのヤバい粉、yslのゴールドマスカラ、shu uemuraのマットシュプリア、クラランスのウォーターリップステインといったところでしょうか このクレンジングは二層式で、シェイクしてから使用するのですが、もとに分離するのがはやくて、あらかじめコットンにとっておかないと何回もふたをしてシェイクしてといった過程を繰り返すことになります これが難点… なので今回はshu uemuraのコットン5枚とAYURAのコットン2枚にあらかじめとっておいて 拭き取り開始 アイメイクは1回目であらかたするんと落ちました❗ で、マスカラを重点的に 強く擦ることなく数回なでると素直におちてくれました… びっくり👀 眉もアイブロウコートをしたり、眉ティントをしてたのですがキレイにおちました。 ファンデもなでるとするすると。 ただ、コットンによるのでしょう スキンケアのときに拭き取りをするとうすくのこっていました ロシアのヤバい粉は粒子が細かすぎてコットンではとりきれず、粉飛びしてちらちらと残っていました つまり、製品はキレイにオフをする力はあるがコットンによる なので洗い流せばよい そしてリップ これは強敵です オイルクレンジングでも残ってる実績があります …やはり一部残っていました 恐るべし… これは予想の範囲内なので、shu uemuraのティントリムーバーできちんとオフします 使用した量が全体の2cmくらいなので、ちょっとコスパ悪いのかなぁと思いました でもそれをもってしてもあまるくらいのよさだと思います じゅうぶんドラコスとしてリピ有り商品!✨ スウォッチのときに活躍しそうです🎵 今度はスチーム有りで検証してみます こんな濃いメイク久々でした…。 #ガチレビュー #カネボウ #suisai #クレンジング #ドラコス