2131bbfedf6bf009add1689e 1555515874 thumb

Olive YoungDerma:B Daily Moisture Body Lotion

• Derma:B Daily Moisture Body Lotion /Olive Young/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Derma:B Daily Moisture Body Lotion /Olive Young/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Derma:B Daily Moisture Body Lotion /Olive Young/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young Derma:B Daily Moisture Body Lotion (ボディローション・ミルク)の口コミ「🤍🇰🇷#韓国コスメ🇰🇷🤍夜塗って朝までしっ..」

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.
  • 🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.

🤍🇰🇷 #韓国コスメ 🇰🇷🤍 夜塗って朝までしっとり持続!高保湿ローション ----- ☁️ #Derma B (#ダーマB #ドマB) ♡ ( #デイリーモイスチャーボディローション ) 🪐 . . . 400ml ✨ ₩16,000 ----- Qoo10で1つ¥1,900ほどで購入。 韓国で買った方が安いと思います…🙂 一週間で届いたので、荷物にもなるしネットで楽に買いたい方はQoo10おすすめします🧡 ----- 🕯 香り ⇨ バニラの香りって書いてたんですけど、全くバニラって感じはせず、私は石鹸の香り?ですごく癒されました!ずっと匂っときたいくらい、香りはやや強めです💕 🕯 テクスチャー ⇨ サラサラよりはモチモチって感じですが伸びはいいです。ローションって名前だけどクリーム?って感じのテクスチャーです🙂🌟 🕯 成分 ⇨ エタノールフリーで子供にも使えるみたい、肌には優しいので安心して使えます🥰 私はアレルギーがあり敏感肌ですが、問題なく使えました! 🕯 保湿力 ⇨ これがびっくり、今まで使ってきたボディケア商品の中で一番保湿力が高く、夜寝る前に塗って朝起きてもまだしっとりが続いてます🥺♡ 🕯 コスパ ⇨ ボディクリームに2千円出すかーって最初は思ってましたが、400mlの大容量でこの保湿力と安全性、香り、全てトータルしてコスパは良いと思います。韓国で買えばもっと安く買えますね!何ヶ月で使い終わるんだろう~ ----- 韓国でもリアルに人気なボディクリームで、 使ってみてほんとにいいなと実感出来たので、 ボディケア安定まだ無い方はぜひ買ってみて欲しいです😍💗 -----

• パケ買いの鬼

パケ買いの鬼コメント失礼いたします🙇‍♀️ アイコンのスルギちゃん可愛いですね😍 コレ会社員Aちゃんが紹介していて気になっていました〜✨ 香りが持続するのと、保湿力高いのが良いですね! 割とボディローションオタクなので、大変参考になりました🙇‍♀️

• 🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.@package_demonはじめまして、コメントありがとうございます!私もその方のYouTube見てます!参考になりますよね🥰💕 そうなんですね!それはぜひ試していただきたいです、私はリピします😚✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😘♡♡

• 피부미인

피부미인こんにちは! このローションいいですよね💓私もこのローション大好きで、前から使っているので思わずコメントしました😊 突然のコメント失礼しました🙇‍♀️

• 🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.@adhloveはじめまして、コメントありがとうございます😊📝 そうなんですね!意外と知られてないみたいですけどめちゃくちゃいいですよね😚💕

ボディローション・ミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ネイチャーリパブリック

アドバンスドリペア ボディローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディローションのランキングをもっと見る

🕯𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦.さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)