E3b825aee90233f8b943c155 1561685292 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

• プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんわ❗体調を崩してしまって毎日投稿で..」

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮
  • うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮

こんばんわ❗ 体調を崩してしまって毎日投稿できませんでした((T_T)) 体調とメンタル管理大事✨ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ さてさて、今回ご紹介するのは KOSEさんからでている知る人ぞ知る一品!!! ⭐スティーブンノル プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク 【洗い流すトリートメント】⭐ ¥1800(税抜) 260g ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ みなさん髪の毛ダメージないですか???? わたしは染めてるしアイロンするしでめっちゃあります😭 このヘアマスクは、ダメージを繰り返す髪の内部に、 必要な成分を集中補修してくれます!! しかも髪の毛1本1本を芯から修復してくれて しっとりまとまるしなやかな髪に導いてくれます😉 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ (主な成分) ♥️高浸透インナーリペアカプセル(毛髪内部補修) ♥️キューティクル補修コート成分 ♥️ケラチン補修成分 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ (使い方) シャンプー後軽く水を切ります 適量を髪全体になじませ、2~3分おいてよくすすぎます! 高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部まで ゆきわたり、うるおいが持続します💕 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ 使ってみて本当によかったです!! 髪の毛がつるんつるんになりました✨ ドラッグストアなどに売っているので見かけたら 是非使ってみてください(*^^*) ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ 最後まで読んでくださってありがとうございます! ♥️&フォロー&💬&📎励みになります🙇 これからも可愛くなれるように頑張ります‼️ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #ヘアマスク #ヘアケア #スティーブンノル #KOSE #うい日記 #毎日投稿 #フォロバ100

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメント

カラーコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール ヘアパック

”色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています”

ヘアパック・トリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい  てくれるぅ✨”

ヘアパック・トリートメント

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

うい@ゆっくり投稿😌フォロバします💮さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント
(税込/編集部調べ)
2015/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ダメージを繰り返す髪を集中補修。 深刻なダメージヘアを集中ケア。 ゴワついて硬くなった髪も、しっとりまとまるしなやかな髪へ導きます。 髪の主成分ケラチンを補修し、ダメージを繰り返す髪の芯からアプローチします。 特長 ・高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、うるおいが持続します。 ・髪1本1本にぴたっと密着しながら均一にのび、なめらかで指通りのよい髪に仕上げます。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。

2021年04月21日(Wed)