4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「もはや最強!コスパの鬼ですね👹わたしはドラ..」

まよい
  • まよい

もはや最強! コスパの鬼ですね👹 わたしはドラッグストアで 安くなってるところを購入😊 ちなみにリピ2個目👏 まず、手触りがめっちゃ良くなります☺️ 髪の毛一本一本さらっさらに! そしてドライヤーしただけでも とぅるとぅるヘアになれます。 質感重めなので週2など スペシャルケアとして使用がおすすめ❣️ #LIPS賞

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1933件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

まよいさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)