4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ドラッグストアで698円(+税)で購入。元..」

にょだ
  • にょだ

ドラッグストアで698円(+税)で購入。 元美容師の友人がオススメしていた、との口コミを頂き購入に至りました。が、中々無かった😭求めていると出会わないのか? とにかくやっとの思いで見つけて早速使用してみました。 シャンプーの後にコンディショナー代わりに使って 粗めの櫛でときました。 5分ほど湯船に浸かりながら放置して 洗い流したら、流してるとき既にトゥるトゥる💪 乾かすと良い匂いに包まれながら指通りも良し! 週に1~2回の使用がオススメとの事なので 3日後くらいにもう一度使いたいと思います😍

• にょだ

にょだドンキで598円だった。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

にょださんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)