8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

【限定化粧水】ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「こんばんは、アラフォー介護福祉士です。限定..」

玄秋
  • 玄秋

こんばんは、アラフォー介護福祉士です。 限定に弱いアラフォーです← とにかく、定期的にコラボ商品出している所は個人的にまずい。 店頭で出会ったら、大体購入しちゃうダメな大人はここにおります。 ORBISもムーミンとコラボ商品出していて、ポーチやハンドクリームと縁が出来ちゃったら買うよねー← ムーミン、スヌーピーはダメよ、好きだから。 他も好きだけれども。ダントツはこの2種。 ホントにアカンヤツ(笑) 今回購入した【ハトムギ化粧水】は何本目くらいでしょうか? 割りとリピートしていると思います。安いですし。 良い悪いはよく解りませんが、お肌に合わないと言うことが、とりあえずないですからね。 朝のお化粧前に、スプレー(霧吹き?)でシュッシュッとかける要領で使用します。 気兼ねなく使用できるという所もポイントですな。 朝の洗顔後の保湿は別物を使用していますが、御飯食べて、歯磨きして、の後では保湿が気持ち足りなくて。 洗顔後の保湿を阻害しなさそうで、ベタつかない、サラサラなものがちょうど良いのです。 仕事に行きたくないけど、行く気合いを入れる意味でスプレーも良いのです。 「さっさと、行きなさい」「シュッシュッ」的な?(笑) 他にも仕事思考にするためのルーティンはありますが、頑張らないとお金稼げないからね。 大人だって、人それぞれ多方面に大変なのです。 癒しとか、好きなものでテンション上げるのも大切だよね、うん。 可愛い物、好きだわー( ´-ω-)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

玄秋さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)