N organicモイスチュア&バランシング ローション

• モイスチュア&バランシング ローション/N organic/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング ローション/N organic/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング ローション/N organic/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア&バランシング ローション/N organic/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N organic モイスチュア&バランシング ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!NオーガニックVie ..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

NオーガニックVie  ⚫︎モイストリッチローション100ml  ⚫︎エンリッチリフトクリーム47g  ⚫︎リンクルパックエッセンス15g       (それぞれ約2ヶ月分) 国産オーガニックコスメ Nオーガニックの エイジングケアライン "N Organic Vie"の 化粧水、美容液、クリーム🌱 1週間以上使用し続けてみて まず結果から言いますと… すっっごく好きです! まず効果が目に見えた事に 大満足でした❤️ 私の場合は皮膚が重力に負けてきて 下がってき始めていたので 毛穴がしずく型になっていて (それが繋がってくると シワに進化するんですよね…) その毛穴が悩みでもあったのですが 朝、夜のスキンケアを この3点に変えてみた事で 毛穴のたるみが改善されている🥺 潤い、ハリを与えてくれる成分が 私にとって効果的だったのか 嬉しい結果に導いてくれているので これからも使用は続けて 効果を見てゆこうと思います🔥 ⚫︎モイストリッチローション テクスチャーはとろみがある中でも サラッとしている方。 なのに超高保湿! 馴染ませるともっちもちに吸い付くお肌に。 なんとヒアルロン酸の10倍もの保湿力を 持つという自然由来成分サクランが 高濃度配合されています。 (通りでもっちもち!) 香りはリラックスシトラス かなり好みの香りなので 浸透させてる間は「スーハースーハー」。 [無添加成分]  パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、  エタノール、合成香料、着色料 ⚫︎エンリッチリフトクリーム テクスチャーはかなりこっくり! と思わせて馴染ませるとサラサラで 嫌なベタつきが残らず!! 「私の大好きなセラミドが配合されいる💕」 と、良く調べてみると… 世界初の“植物性ヒト型セラミド“が 高濃度配合されているそう! もう食い付かずにはいられませんでした( ゚д゚) このクリームでスキンケアに蓋をして 夜ぐっすり眠っております⭐️ 私はクリームなのにベタつき無い使用感が かなりお気に入りなので 朝のお化粧前も使用しております💄 [無添加成分]  パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、  エタノール、合成香料、着色料 ⚫︎リンクルパックエッセンス テクスチャーは美容液の中でも みずみずしく、肌馴染みが良いです✨ なので、私はポイント使いというか ほぼ顔全体に使用しております🌼 エイジングケア、アイクリームなどで おなじみのレチノールさん。 そのレチノールが高機能、低刺激に 進化した成分“バクチオール“が 高濃度配合されているという🙄✨ 低刺激なのに高機能って… もぅどれだけ優秀なんですか…😨💕 香りは化粧水と同じく リラックスシトラス 癒されます🍊 [無添加成分]  パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、  エタノール、合成香料、着色料 ──────────────────── 私のお肌は刺激を受けると 分かりやすく 直ぐに真っ赤になったり 吹き出物が出来たりしやすいのですが そうしたトラブルも無く 使用し続ける事ができております🌱 公式サイトを見てみると 通常価格より定期購入価格で かなりお得になりますね🔥 トライアルセットや セット購入なども出来て お試しもしやすそう🔥 私も他のシリーズを またチェックしてゆきたいと思います☺️ ♡Instagram⇨makeup___miii♡