2025年5月使いきりコスメ使いきっての正直レビュー。★Norganicモイスチュア&バランシングクレンジングミルクメイク落としとしてはビミョーです。朝洗顔としてちょうどいい。つっぱらないし、程よいしっとり感。リピしまくりです。★Norgan...
- 5日前
🍊全身に香りと潤いを🍊Nオーガニックの新・ボディミルクセット登場!🍓Norganicモイスチュア&バランシングローション¥4,180🍓NorganicHomeボディミルクセット¥3,520がついたお得なセットが発売されてました😊🌟癒しの香りで...
最近お迎えしたものたち。ザ・プロダクトはお安く購入できたので、普段使っているものと、新しく試してみたいものを揃えてみました。ザ・プロダクト・ヘアワックスネロリ・ダマスクローズヘアワックス(Noritake限定デザイン)¥2,546こちらはワッ...
2025年3月使いきりコスメリピ有り? 無し?★Norganicモイスチュア&バランシングローション3本目リピートしてます。癒される香りと浸透の良さ!夏場は少しベタベタするから涼しいうちに使いきる。★デュオザクレンジングバームなんやかんや、ク...
モイスチュア&バランシング ローションは若干とろみがあって、肌をしっとり仕上げてくれる✨ 爽やかな柑橘系の精油の香りも⭕️🍊 N organicって香りもいいから使ってて楽しいよね。 しっかりとした保湿感で、乾燥が気になる頬やフェイスラインもしっとり♡
癒されるアロマの香りと浸透力がいいのでリピ中。 とろみがあり、浸透力がいいです。肌がつるんとします。 何個めのリピだろう…粉洗顔料でこんな突っ張らないのはミノンだけかも!
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\LOFTコスメサンプル無料/こんばんは、すぅです💄ロフトに無料でサンプルがもらえる自動販売機があるって知ってる?😍今ならウォンジョンヨやラロッシュポゼなど話題になってるサンプルが貰える🫶🫶...
まさにぱしゃっと弾けるような使用感で、さらっとした中にほんのりとろみが感じられるテクスチャー。肌なじみも良く、乾いたお肌をうるおいで満たしてくれる感じが心地良い♡ とにかく肌なじみが良く、すーっとなじんで心地良い♪
- 2024.10.17
Norganicモイスチュア&バランシングローション¥4,180モイスチュア&バランシングセラム¥6,380ずっと気になってたので買いました^_^柑橘系のいい香り✨夜に使って癒されてます✨私はしみたりしなかったです✨つけごこちも良い✨伸びもい...
柑橘系の香りに癒された🍊肌幹スキンケアで、揺らがない満ちツヤ肌に。乾燥による揺らぎを防ぎ、肌を潤いで満たして、ツヤ肌へと導く化粧水。 するする伸びるし、ベタつきなしでみずみずしいニキビが出来やすい私にはピッタリなエッセンス効果ビタミン万歳。
大人気のN organicがリブランディングして大注目のビタミンC美容液が爆誕したよ〜! ビタミンC誘導体が時間差でアプローチして角質層からビタミンCを逃さない独自処方を採用。 シリーズのコンセプトは【予防的美容】。簡単に言うとお肌のバリア機能をサポートして潤いあふれるすこやかな状態を保つお手入れ🤎
- 2024.08.06
少しとろみのあるテクスチャー、伸びがよくしっとりとした使用感でした。爽やかな柑橘系の香り。 ビタミンC誘導体が時間差で肌に浸透。すばやく、そしてじっくりとビタミンCの効果を肌に届けます。 とろんとしたテクスチャー。ベタつきは感じませんでした。混合肌の私でも通年使いやすそう◎爽やかなオレンジのような香り。
柑橘メインの精油系の香りが心地良い…💐 中身だけでなく香りもとっても良いスキンケア とろみがあるけどベタつかないテクスチャーで、しかも2STEPで完結するから忙しい日にも🙆♀️ 重すぎない質感なので朝のメイク前でも、夜の寝る前の保湿としてもぴったり
- 2024.07.26
エヌオーガニックを試してみました✨ ローションはとろみがあり、乾燥が気になるときにピッタリだと思いました🙌 塗布後はお肌がもっちり手に吸い付く感じになります。 エッセンスはビタミン誘導体配合で刺激が気になってましたが、ややピリッとした感じはしたものの赤くなったりブツブツ出たりしなくて良かった😂 すべて柑橘系の香りで統一されていて気分もリフレッシュされます🍊
- 2024.10.20
新しいバージョンになってから、すごくしっとりと潤いが半端ないです!マジでおすすめ! ローションは、2プッシュで十分な量だし、セラムは1プッシュで十分です! 毎日潤いを感じられて幸せです〜メイクのりもよく!この時期もってこいです!
- 2024.09.25
定期便継続特典はコットンタオルでした✨ 数ヵ月前に選んだ定期便ユーザーの特典はvieのトライアルキット。 Bacicの香りが大好きすぎて定期便継続中です💓 今回からリニューアル後の商品みたい。楽しみ~! Nオーガニックの定期便は特典が本当に豪華🥺 高いことは高いんだけど、お得感もある。
- 2024.08.14
香りがいいことで人気だよね。 ローションは、 少しとろみあるのある くせのない使いやすいテクスチャー。 セラムは、 なめらかで、とろっとしている。 まるで白い乳液のよう。 けど、水っぽくはなくて、 よく伸びるよ。 Nオーガニックと言えばの 柑橘系のアロマの香りがすごくよかった。
- 2024.05.30
アロマのような、精油のような香りです。 人工的な香料が苦手な人も使えそうな香り。 保湿が高めでした。 しっかり浸透するし、肌がしなやかでツヤが出ました。 これからの季節、使うの楽しみです。
- 2024.06.09
【Norganicモイスチュア&バランシングトライアルキット】⚪︎モイスチュア&バランシングローション⚪︎モイスチュア&バランシングセラムとにかくすごくいい香りがする!毎朝これを使うのが楽しみ😊癒しの時間✨すごくいい気分になる香りってこんなに...
- 2024.05.01
肌幹を整え※1、満ちツヤ肌へ。 とろみのテクスチャーなのにベタつかない ローションには【導入美容液・化粧水】、セラムには【乳液・クリーム・美容液】の役割があります✨ セラムの方が結構こっくり潤うので満足してます☺️ 香りは「五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけ、感情を揺さぶるのは嗅覚です。そのため、精油にこだわりブレンドしました。
- 2024.03.26
とろみのあるローションと 乳液/美容液のセラムで しっとりと潤い肌になれちゃいます♪ たっぷりのローションで 2回くらい繰り返して ハンドプレスでなじませると 満足度の高いあと肌に✨ セラムは潤いを逃さない 蓋の役割をしてくれます。
- 2024.03.03
香りがいいので毎回深呼吸をしながら使っています。 肌に溶け込むのが早いので、スキンケア時間も短いのに、肌ケアがしっかりできるので絶賛愛用中です。 「復活の木」と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し配合(保湿成分)したローションは、さらっとしていて軽く、肌馴染みもいい。
- 2024.03.04
柑橘系の精油の香りで気分転換しながらスキンケア時間を過ごせます♪ 濃厚な保湿感で乾燥肌でも2ステップで大満足のスキンケアです! ローションを4〜5プッシュたっぷり使って肌になじませるとき 顔を手で覆って"深呼吸"。
- 2024.02.21
ローションはとろーりテクスチャーで肌あたりが優しいし、スーッと伸ばせてぬり心地がいい。 セラムは糸を引くような粘度があるのに、重たくなくて肌なじみもすごくいいからベタつきレス🙆♀️ うるおい感たっぷりの使用感だから2ステップケアでも十分✨️
- 2024.03.06
5種の精油がブレンドされていて、柑橘系のさっぱりとした香りがすごくいい✨ マンダリンオレンジ果皮油 ショウズク種子油 ビターオレンジ花油 クスノキ樹皮油 レモン果皮油が配合されています。 ローション 軽い付け心地で重たさなし◎ しっとりとした塗り心地ですが 乾燥肌なので今の時期は重ね塗りがぴったり! セラムは一本で 美容液、乳液、クリームの役割があります。 乳液みたいなテクスチャーでベタつき感も控えめ 乾燥肌なので最後はクリーム塗っています
- 2024.02.10
ローション&セラム、この2本でハリ肌ケア完了👍✨ ローションは導入美容液・化粧水として、 セラムは乳液・美容液・クリームとして2本で5役❣️ 精油100%使用の柑橘系スウィートシトラスの香りで、毎日のスキンケアがリラックスタイムに☺️🍊
- 2024.03.04
気になる乾燥や外的環境…ゆらぎにくいお肌へサポートしてくれる、オーガニックスキンケア✨ 柑橘系のフレッシュな香りが心地いいから、コットンパック時間で香りを楽しむのもオススメだよ🫶 スキンケアとの相性がいいのか、キメの仕上がりがとってもお気に入り〜!!
- 2024.02.07
全ての製品に植物由来の有用成分をふんだんに使用し、肌にやさしく丁寧に働きかけるような製品作りで肌やからだが備える本来の力を育み、「ありのままの美しさ」を引き出すことに着目されているN organicさんのアイテムです。 馴染んだ後のお肌の状態、使い心地と香りの良さは多忙な日々を送る中でも億劫にならず、とついつい手が伸びる使用感です✨ 乳液・美容液・クリームの役割を果たす美容液。
- 2024.02.18
N organicモイスチュア&バランシングローション・セラムセット🌟SNSで話題になっていて、ずっと気になってました😳まず手元に取って驚いたのは、高級感溢れる上品なボトル😍スキンケア用品のデザインがいいと気分も上がりますよね🩷柑橘系の香りが...
- 2024.03.06
精油にこだわり、ブレンドしたスウィートシトラスの香りが私はお気に入り◎セットで使うのが好きです!! ・モイスチュア&バランシング ローション 少しとろみのあるテクスチャー🫧 みずみずしく、保湿力は割と高めだと感じます!! 馴染ませるとベタつきにくいです◎ 重すぎないので使い勝手が良いと思います。 ・モイスチュア&バランシング セラム 滑らかに伸びるクリームぽいテクスチャー 水分油分のバランスが良いと感じました!! 馴染ませるとベタつきにくいから、私は朝に使うもの好き🩷
- 2024.02.11
スウィートシトラスの香りが爽やか🥰♡ 柑橘の香り好きだから、使う度に癒しの時間になるくらいいい香りのローション&セラムのご紹介です☺️ ローションには「復活の木」と呼ばれる、少ない水で生きられる木に含まれるグリセリルグルコシドを生成し配合しているそう(保湿成分)。 ローションのテクスチャーはゆるめのとろみがあって、だけどサラッと使えるからオールシーズン使いやすそう🥰 セラムはとろみ感が強く、乳液とクリームの中間のような濃厚さが。 だけどベタベタしにくいところと、潤いのあるつけ心地がすごくよかった♡ セラムにはサトウキビ由来のポリグルタミン酸(保湿成分)や、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス(保湿成分)が配合されているそうで、肌の乾燥を防いでくれるらしいので乾燥しやすい今の季節にもおすすめです🙆♀️
- 2024.01.29
2ステップで5役だから、 洗顔後これだけでいいんだって🙌✨ なのに香りやボトルの見た目、 使い心地で贅沢なスキンケアをしている気分になれちゃう🥹💕 そしてWOLFのリキッドファンデまで ついた豪華セットで届いてびっくり🫢!
- 2024.02.09
モイスチュア&バランシング ローション 肌トラブル(肌流れ・赤み)ケアしながら潤いに満ちたツヤ肌へ導いてくれる化粧水。 馴染ませるとツヤっとした仕上がりになって嬉しい🙌🤍 モイスチュア&バランシングセラム バリア機能を助け、美しい肌に導く、美容乳液。
- 2024.01.17
2本5役でスキンケアが2stepで完結!Norganicのファーストエイジングケア(※1)ライン。オーガニック成分と香りにこだわった商品です。しっかり保湿力があるのにベタつかなくて季節問わず使いやすいスキンケアです。なんといっても香りが良すぎ...
- 2023.12.21
.@norganic_official様の#モイスチュアバランシングローション.#モイスチュアバランシングセラムの紹介❤️..<データ>公式価格:100ml¥3,800+TAX.60ml¥5,800+TAX.<肌の状態>30歳 アト...
- 2023.12.12
モイスチュア&バランシング ローション: 自分の肌が好きになる1本2役(導入美容液/化粧水) モイスチュア&バランシング セラム: 朝のモッチリ感が楽しみな1本3役のマルチ美容液 エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス: 多角的にアプローチするビタミンC美容液 モイスチュア&バランシング クレンジングミルク: オイルで落とし、ミルクで保湿。まるで美容液のようなうるおい モイスチュア&バランシング フォーム: こっくり泡が魅力の洗顔フォーム
- 2023.11.03
MimiBeauty様を通してNオーガニック様からいただきました。柑橘の香りが大好きなNオーガニックのベーシックシリーズ🍋新しく美容液も中身入りしてた!2ステップもよかったけど、新しい美容液使うのたのしみです♪#Norgnic#エヌオーガニッ...
お肌に優しいスキンケアが良いよね💓 攻めたスキンケアをするときもあるんだけどさ、最近はいたわりケア中心よ🤗乾燥する季節だし保湿重視よ✨ N organicは心安らぐ香りで心地良かったわ💘アルージュのモイスチャーフォームもフワフワ泡で楽して摩擦レス洗顔できて良いわよ🌟 ぶっちゃけイライラしてブチ切れしてるときは、スキンケアで安らぎタイムどころじゃないわ😅(私は短気)
10月リピ購入品。柑橘系の自然な優しい香りが好きです。刺激がない優しい使用感も。飽き性な私がリピする商品は貴重。#リピ商品#シャンプー_おすすめ#トリートメント#スキンケアルーティン#人生コスメへの愛を語ろう#乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.05
Norganicロフトの展示会にてNorganicさまよりいただきました🫶🔸モイスチュア&バランシングローション🔸コンディショニングVCエッセンス🔸バランシングエッセンスミルク柑橘系の香りがとても心地よく、思わず深呼吸したくなる香り😮💨手の...
クレンジングは柑橘系の香りと洗い流したときのしっとり感が気に入りました😊 化粧水も浸透がよくてベタつかずしっとりします。 美容液はジェル状、少量でよくのびます。どれも肌に合いました😌
N organic全シリーズで売上No.1のモイスチュア&バランシングをサンプルトライ! 保湿成分がリニューアルで10%up! もっちりとした質感へ近づけてくれる ハーバルの香りに癒される
- 2024.10.15
とろみのあるテクスチャーで肌にのせるとじわ〜と中に浸透していく感じがあり、肌がもっちりしてびっくりしました‥! 香りも柑橘系で癒されます+° メイクののりも良くなり、乾燥肌の私ですがメイク後も一日中肌がもっちりしていて感動です!
ローションは、少しとろみあるのあるくせのない使いやすいテクスチャー。 セラムは、なめらかで、とろっとしている。まるで白い乳液のよう。けど、水っぽくはなくて、よく伸びるよ。 VCエッセンスは、ビタミンC※ が入っているからか少し黄色っぽい。 そして1番気に入ったのは、柑橘系の香り。この香りのファンの人多いんじゃないかな? スキンケアの時間がますます楽しくなるような香りです。
- 2023.09.10
ローションは、保湿処方なのにサラッとしたテクスチャーでベタつかない!お肌に塗布するとモッチリ感が出てくれたよ! セラムは美容乳液となっていて、こっくり感があるものの、ローションと同じくベタつきが少なくて使いやすい💡 5種の精油をブレンドした柑橘系の香りが心地よいので、スキンケア時間にゆっくりとした気分になれた☺️ 通常のセットはローション100mL+セラム60mLだけど、こちらは半分の量なので、自分の肌に合うか試したい人に特にオススメ!
- 2023.09.09
N organicのコンセプトは「暮らしを豊かに」なんだって♩ ボトルデザインもシンプルでオシャレ🫶 モイスチュア&バランシング ローション50ml 少しとろみのあるテクスチャーでなめらかな使用感✨ セラム 30ml 乳液みたいにしっとりだけどべたつかない使用感◎ VCエッセンス ローションとセラムの間に使用。
- 2023.09.06
ビタミン系はヒリつくものもあるのですがこちらは問題なく使用できました♡ 香りはとにかく柑橘!!美容液は結構レモン感あったような…柑橘苦手でなければ良い香りだと思います★ 保湿力は高い方だと思います!(肌を触るとオイリーな感じなので個人的には朝には使用したくはないかな…)
- 2024.10.26
柑橘系アロマの香りが心地いい🍊 とろみのあるテクスチャなのに、ベタつかないところがすごい🥺 たっぷりつければ、もっちりとした肌へ…🧡 気になる点としては、詰替え用がなく、容器が瓶のところです😥 もう少し使い勝手がいいとありがたいです。
- 2023.09.13
ほんとにね、、この香りやコンセプトがママに刺さるのよ・・🥹😭🥹 今日も1日おつかれさま〜って自分を労ってあげられる時間をくれる大好きなアイテム🌙✨ 機能性ももちろん良いんだけど「最近余裕ないな〜」って人はNオーガニックを使った美容時間を取り入れてみてほしいな🌟 このハーフボトルセットは気軽にお試ししやすいしライン使いできるのも良き🥰 メガ割期間中はお得にGETできるみたい🤫♥️
- 2023.09.07
モイスチュア&バランシング ローション現品入りの豪華7点セットで3980円とお得♥️ ビターオレンジ果皮エキス配合のスウィートシトラスの香りですごく好きな香り♥️ さっぱりめだけど、乾燥は感じないので使い続けてみて良かったら現品リピします(*^^*)
商品詳細情報N organic モイスチュア&バランシング ローション
- N organic(エヌオーガニック)