Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「❁⃘*.゚DERMATORY❁⃘*.゚~A..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚DERMATORY ❁⃘*.゚ ~AZULENE~ \GEL CREAM/ 今年のCLIOの福袋に入っていたダーマトリーのGELCREAM。 ダーマトリーはずっと使いたかったので、福袋に入ってた時は「(ง •̀ω•́)งヨッシャッ」ってなりました。 もう感想言っちゃうと、良かったぁー!✨ 想像以上に良かった😊💗 名前の通り【ジェル】と【クリーム】を足して2で割った感じです。 色はパープルがかったグレー。 こういう色のスキンケア初めて見た👀💡 ジェルの様にみずみずしく伸びが良くて、クリームの様にしっとり、モチっと。 塗り広げていくと気持ちが良いんですɢᵒᵒᵈ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* やめられないテクスチャーですね。 クリームのベトベトっとした重い感じが苦手な人、でもしっかり潤っておきたい人にはピッタリです。 このシリーズライン使いしたい! ではでは~🎶 #ダーマトリー #ジェル #クリーム #ジェルクリーム #CLIO #クリオスキンケア #クリオ福袋 #福袋中身 #LIPS賞

おすすめアイテムDermatory×フェイスクリーム

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム / Dermatory

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

”香りがないのも◎ゲルクリームなのですごく伸びが良く肌馴染みがいいです♡”

フェイスクリーム

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム / Dermatory

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム

”頬の赤みなどにヒリつかず馴染んでくれてベタつかない! 無臭なところも◎”

フェイスクリーム

ダーマトリ-ハイポアレルギー モイスチャライジング バームクリーム  / Dermatory

Dermatory

”保湿力は抜群で、翌朝の肌がかなりしっとり落ち着いています!”

Dermatory×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)