Product affiliate263954img small

Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作フェイスクリーム】Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「クリオ福袋開封の儀🎍要らないものはプレゼン..」

おゆ。
  • おゆ。

クリオ福袋開封の儀🎍 要らないものはプレゼント企画とかしようかなぁ…🥺 クリオの即完売福袋届きました! レビューをみると、新作パレットやら、アイシャドウパレットやら、なにやらいいものが入ってる人がいるではないか〜〜👏🏻👏🏻 期待しつつ、多分入ってないだろな、と思いつつ開封。 内容は…うーん、微妙🤷🏻‍♀️笑 欲しかったパレット系はない… クッションは初めてみるやつ&マットと書かれている…。 プリズムエアーはハイライトじゃなくてマットっぽいチーク…。 唯一欲しかったのは、キルカバーのコンシーラー❣️ これは良き〜〜。 あと楽しみにしてたのはDERMATORYのシカジェルクリーム👏🏻👏🏻✨ いいです!ほんのり色ついててなんか可愛い。 アイシャドウも良かったです! パックは3つ✨グダルの良さそう〜〜 リップがさー、がっつりイエベ向きなの。 それも、マット系だから余計に。。 イエベ向きのリップも使うし持ってるんだけど、イエベ系の中でも特に私に似合わない感じの色なんだよね。 クリオとペリペラのリップ…。どっちかインスタでプレゼント企画でもしようかなぁ??🤔なんて思ってる。メルカリで売るのもありだけど。 運はここでは使われなかったので、服の福袋に期待してます🙄🙄 大量にロクシタンなどのハンドクリームがあるので、ハンドクリームは入ってなくてよかった #クリオ福袋 #韓国コスメ

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @cosmecollectorわざわざご丁寧にありがとうございます😊

• おゆ。

おゆ。@twinkle_sounds_qnyjQoo10です!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2083件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)