Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作フェイスクリーム】Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「クリオ福袋開封の儀🎍要らないものはプレゼン..」

おゆ。
  • おゆ。

クリオ福袋開封の儀🎍 要らないものはプレゼント企画とかしようかなぁ…🥺 クリオの即完売福袋届きました! レビューをみると、新作パレットやら、アイシャドウパレットやら、なにやらいいものが入ってる人がいるではないか〜〜👏🏻👏🏻 期待しつつ、多分入ってないだろな、と思いつつ開封。 内容は…うーん、微妙🤷🏻‍♀️笑 欲しかったパレット系はない… クッションは初めてみるやつ&マットと書かれている…。 プリズムエアーはハイライトじゃなくてマットっぽいチーク…。 唯一欲しかったのは、キルカバーのコンシーラー❣️ これは良き〜〜。 あと楽しみにしてたのはDERMATORYのシカジェルクリーム👏🏻👏🏻✨ いいです!ほんのり色ついててなんか可愛い。 アイシャドウも良かったです! パックは3つ✨グダルの良さそう〜〜 リップがさー、がっつりイエベ向きなの。 それも、マット系だから余計に。。 イエベ向きのリップも使うし持ってるんだけど、イエベ系の中でも特に私に似合わない感じの色なんだよね。 クリオとペリペラのリップ…。どっちかインスタでプレゼント企画でもしようかなぁ??🤔なんて思ってる。メルカリで売るのもありだけど。 運はここでは使われなかったので、服の福袋に期待してます🙄🙄 大量にロクシタンなどのハンドクリームがあるので、ハンドクリームは入ってなくてよかった #クリオ福袋 #韓国コスメ

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• おゆ。

おゆ。@twinkle_sounds_qnyjQoo10です!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @cosmecollectorわざわざご丁寧にありがとうございます😊

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

SAM'U

PH センシティブクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)