Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「韓国のシカクリーム使ってみた❣️◯DERM..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

韓国のシカクリーム使ってみた❣️ ◯DERMATORY シカクリーム こちらはクリオの福袋に入っていた シカクリーム🙌✨ 今日早速使ってみました! ジェルクリームと書いてますが、 テクスチャーは割とこってりしてて クリームよりな感じ❣️ でも塗った後はベタつき感などはなく 皮膚表面はサラッとしてる♡ でも保湿はされててもっちりと してるので、私は好きな使用感でした💖 今日使ったばかりなので、 まだ評価の⭐️はつけてません! 使い切ったり、効果を感じたら また詳しくレビューします👌✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #韓国シカクリーム #スキンケア #サヨナラ乾燥肌

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀いいなぁ(๑♡ㅁ♡๑) シカクリームほしいんだよねー😊

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ 私もシカクリームずっと使いたいなーって 思ってて福袋に入ってたからラッキーだった😆❣️ ドクタージャルトとエルツティンの シカクリーム使ってみたい💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ここのは気になってた〜また使い続けての感想を待ってる😍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@yukincosnowゆきちゃん♡ そうなんだね!🤗⭐️ おっけー👌💕とりあえず今月続けて使ってみるね♡

• まむ

まむ これじゃないけどシカクリームつかってた! 割とよかった記憶あるな~🙌✨ 青みあるクリームって珍しい👀!

• しぃ

しぃ私まだ使えてない😂💦 これスキンケアの最後?かな? 私も早く使ってみます✨✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@shii_mしぃさん♡ 私も福袋の物徐々に使ってってる感じです🤣笑 スキンケアの最後ですよ🙆‍♀️❣️ 使用感良かったからぜひ😘💖

• あいこ🌷

あいこ🌷わーい、オソロ品💖しかも、あたしも今使ってる!(笑)ベタベタしなくて使いやすいよね!しかクリームってそういう特徴あるのかなぁ🤔 ぺったぺたになっちゃうクリームがあまり好きじゃないから、良かったです❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@mikaiko15あいこちゃん♡ これもお揃品💖😍あいこちゃんとのお揃い どんどん増えて嬉しい😆❤️ 私もペタペタするクリーム嫌いだから この使用感好きだった😘✨ 私まだシカクリームってこれが初めて だったからどうなんだろね?😳🤔

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…シカクリームだ❣️ 使ってみたいなーって思いながらまだ買えてない😂 使用後の感想のレビューも楽しみにしてるねー⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• sacha

sachaおてもちゃんもシカクリーム持ってるんだね🥺 いいなあ(♥ω♥*)人気だよね〜♡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@toto0804さっちゃん♡ ドクタージャルトのシカクリームが 欲しいんだけど、とりあえず福袋に入ってたから 使ってみた🙌💕笑 今朝も保湿されてて今の所いい感じかも❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ気になってたよー❣️わりとしっとりめなのね!ニキビとか効くかまた教えて欲しい〜😋✨🙏

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ほんとだ😳! おてもちゃんのみるの青っぽいのね✨ ドクタージャルトのしか持ってないから これも気になるよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@lavender_nonのんちゃん♡ ね!青っぽいよね😳✨ 私もドクタージャルトのシカクリーム使いたい💓 でも今エルツティンも気になってるんだ🥺✨ これも今の所乾燥もしないし 良い感じの使用感だよ♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️意外とクリームっぽいんだね!!😌 この季節にはいいねヽ(〃v〃)ノ

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@jiri108ラテちゃん♡ そうなの🙌❤️ でもベタつき感はなかったから 使用感良かったよ(*✪▽✪*)✨

• ゆでたまご

ゆでたまごこのシカクリーム初めて見た😳💕 韓国ってだけで良さげ🤣❤️ 使用レビュー楽しみにしてるね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

アンブリオリス モイスチャークリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)