• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリズム エアー シャドウ|CLIOを使った口コミ 「CLIOの福袋、実は第2弾を頼んでいて今日..」

はる❅*°
  • はる❅*°

CLIOの福袋、実は第2弾を頼んでいて今日届きました✨ 前回はBを買ったので中身が被らないように今回はAを買ってみたんですか、わたし的に大当たりでした♡買おうか悩んでいたクリオのコントアのパレットやマスカラ、ペリペラのピーチシリーズのクッションに香水、さらには最近お気に入りのダーマトリーのパックが10枚入っていて本当にうれしい🙌❣️さらにおまけのパックも1枚ついていたのでしばらくはパックに困らなそうです笑 おまけも含めて全部で12点、これから使うのが楽しみです♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #クリオ福袋 #ペリペラ #ダーマトリー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

• クリップ数:2028件
ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• はる❅*°

はる❅*°やっぱり加工すると色味わかんなくなっちゃうもんね💦 見る👀✨リップも可愛い子も見たい笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u加工は意味なくなるよね(  '-' )ノ)`-' )ボコッ 加工多いよね💧 わかる!可愛い子みたい(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね!カバー力とか色味が参考にしたいのに😭 かわいいは正義!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uそうだよ!はるちゃんは正義!ジルは正義!可愛いは正義!お肉は正義!たこぱは正義!(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxwwしおりさんも正義!おいしいは正義!たのしいも正義!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uはるちゃんも正義!!😝😝美味しいのは正義!!楽しいも正義!!(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…今回も巾着なんだね!可愛い😳︎💕︎💕 ペリパラに香水あるんだね、第1だんはクリオの香水入っていたよね嗅いでみたいな٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶🐕💗どちらも大満足の様子でよかったね💜💜💜

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxかわいいよね♡でもね、今回の巾着はビニールだったの( .. )笑 香水はクリオ系列のヒーリーングバードって所のだよ✨桃の香りで癒された🍑💞 第1弾で入ってたのはシャボン系の香りだったからまた香水が増えていくよ🥰笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uこの前おしえた汐音ちゃん、クリオ、ペリペラ大好きだよ︎💕︎💕ピニールも濡れていいから海にあの人と行く時良いんじゃない?💑桃の香りの香水なんだね!毎日違う香水になるのも無理ないわ(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx汐音ちゃん海外コスメよく紹介してるよね?あれ見るのすき♡ たしかに!海にはいいかも笑でも2人とも日焼け怖がりだから行くかなー( .. )笑 でしょ?笑 どんどんたまる笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u海外コスメ好きだよね︎💕︎💕 見るの楽しいよね(^ω^)はるちゃん好きだと思ったよ! 私も日焼け嫌いなの!! 夜の海は好きだよね( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね!汐音ちゃんお顔も濃いしよく似合ってるからうらやましい♡ さすがしおりさんわたしの好みをわかってる🥰 わかる!夜の海はいいよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u汐音ちゃん矯正してからますます美人になってるよー!そう言えば田中ひなちゃんが、はるちゃん言ってた有料のプレミアム??田中みな実ちゃん出てるの見ていてRMKの導入美容液とか色々買っていたよ( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたしも矯正中だからそれきっかけで汐音ちゃん見たことあったの!あの子元が綺麗だから矯正でさらに綺麗になってるよね✨ 田中ひなちゃん見たよ!かわいいしお肌がきれいすぎ🥺❣️ やっぱり田中みなみちゃん効果すごいね!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u矯正してるんだね!美意識高いね!いいね!汐音ちゃん、今日も海外コスメmakeしてるっぽいわ!田中ひなちゃん好きなだよね!東京ビンテージショップあるよね!沢山!高いから見るだけみたい(笑)肌綺麗だよね!ナチュラコスメ好きみたいだよ!コスメキッチンの福袋も買ってたよ!若いしね!(笑)田中みな実逸材💟💟💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしてるー!もう大人だから迷ったんだけど、出来る時にやっちゃえ!っと思って☺️笑 汐音ちゃんが買ってるたぶんBOX海外のやつだよね?見たことない商品いっぱいで見ててたのしい✨ 田中ひなちゃん好きになるのわかるわー!透明感がすごい好み🥰今日ひなちゃんの動画見てファミュのマスク欲しくなったもん笑 田中みな実ちゃん逸材すぎる!笑 あんなふうに産まれたかったわ笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u大人でもいいしょ💑 確か海外のBOXだったかもしれない😍😍 アト、汐音ちゃんMACのリップ大好きでMACリップだけの紹介とかしてるよ!過去に見たことある!!見て楽しむ!昔、それで茶色リップ買って失敗しまくったからね(笑)あと、かよこやざきって人もコスメ可愛いけど、イエベだから参考にはならないかも!アオイの。は見ていて癒されるよ!石原さとみに似てるの💟💟💟私もマスク欲しくなったよ!あとRMKの美容液!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxうん!やってよかったって思ってる☺️ちょっと食べ物食べづらいけどね笑 だよね?汐音ちゃんMAC似合いそう!パキッとしてるリップのイメージあるもん💄💕 わかる笑見てると欲しくなるけど買うと自分とは合わない…ってなるの悲しいよね😭 イエベの子見てるとこの色似合っていいなぁとか、いつも思っちゃう🥺 わりとイエベ向けのコスメ多くない? え!石原さとみに似てるとか絶対好きだ!見なきゃ! 美容液わかるー!RMKだとわりとお手頃だしね♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uカレーとか食べづらいって昔から聞くよ!けど今は進化してるう??わかる!イエベの子はイエベ向けだね!汐音ちゃんも昔よりは白くなったけど、昔はTheイエベだったよ!! 本当に石原さとみだよ!でもアオイの。イエベなんだよね! RMKのスキンケアかぁ😱高いよ😭最近オルビス買ってるよ🙌

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxカレーダメってよく聞くよね!でも私の通ってるとことくにダメなもの指定されてないからばんばん食べてる🍛笑その後すぐはみがきタイムだけどね✨ ね!YouTuberでブルベの子ってあんまり見ない気がする🤔さらちゃんとかさきのちゃんとかしか思い浮かばないもん😳 汐音ちゃんは黒くてもそこが海外メイク似合う感じでかわいいよね♡アオイのちゃんもイエベか( .. ) オルビスもいいって聞く!オルビスユーシリーズ気になってた( ¨̮ )!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u食べてるんだね!いいね!ブルベはね喋りかたおっとりしてるから高速で聞いてるけど、永棟安美ちゃんブルベだよ!イエベ多すぎるよね!(笑) 本当に?オルビスどんどん投稿するね😝💟💟💟汐音ちゃん海外コスメ使いこなしてるよね💑

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx食べる!好きな物我慢できない🤤❣️笑 安美ちゃん初めて聞いた!その子もチェックしてみよ♡ だよね?ブルベの肩身狭い( .. ) 投稿者待ってるよ♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uわかる!我慢できない(笑) 言われて見ればブルベ少ないよー!あ!違う、あおいちゃんとmizukiTVは、ブルベでかわいいよ🙌😌😌

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね!食べるしあわせは止められない🤤❣️ あおいちゃんとmizukiTV見てみる👀✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u見てみてー!ゆうこす、アオイの。あおいちゃん、MimiTV、永棟安美、はブルベな気がするよ!ゆうこす違うかも(笑)分からなくなってきた!ゆうこすブルベかな?茶色リップ紹介してるの!ベスコスで!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxゆうこすイエベな気がするなー🤔テラコッタとかオレンジ系よく似合ってるし♡ ベスコス?!見ないと👀✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uゆうこすイエベか!紹介していた、プチプラ茶色リップと赤のうるうるティントはるちゃんにも勧めようと思ってたけど、辞めてよかった!ありがとう😭

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx最近光で飛ばしたりしてるからYouTuberさんのパーソナルカラーわかりづらいよね💦 赤リップは気になる…💄見なきゃ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uわかる!私は加工とかしないから、購入する人の参考にして欲しいからね!見るのね(笑)

• クチコミ数:2062件

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

プロ コントゥアー パレット

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

PERIPERA

Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

UR GLAM シェーディングパウダー

シェーディングのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)