資生堂レシピストの化粧水私が使っているのはバランスととのう化粧水lightです!1番さっぱり系を選びました。ハトムギっぽいサラッと軽い化粧水で、肌なじみもそこそこ(ˇωˇ)私の好みではありました!量も値段の割に多いし、詰め替え用だと500円以...
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第58位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX | オープン価格 |
| ヘアミストランキング第161位 | 毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアフレグランス |
おすすめアイテムレシピスト×化粧水
レシピスト しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) | 602円生産終了 |
| 手に出した瞬間感じるトロミ!顔に塗るとスーッと伸び、ベタつき感なし! | 詳細を見る | |
レシピスト バランスととのう化粧水(RICH) | 602円生産終了 |
| しっかり保湿してくれるのに、ベタつき感0のサラッとしたテクスチャー。優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |
レシピスト しっかりうるおう化粧水(RICH) | 602円生産終了 |
| お値段の安さがホントに嬉しい!香り&潤い加減を選べて自分好みにできます♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第27位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第24位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第136位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第199位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る |
になさんの人気クチコミ
こんにちは、になです。お出かけする日に「メイクするの面倒くさいな~」となった時にするメイクを紹介したいと思います!୨୧୨୧1.キャンディドールブライトピュアベースミントグリーン顔全体に薄ーく塗り広げます!🚨薄くやらないと真っ白になって首との差...
- 2018.11.13
#使い切りコスメスキンケア(追記8月17日、8月21日)ダイソーDAISOパイナップルと豆乳ボディーローション120ml216円使った期間2019年5月19日~2019年8月4日2ヶ月半ほどで使い切りました。ダイソーのスプレーボトルに詰め替え...
- 2019.08.11
無印良品 乳液・敏感肌用しっとりタイプ1番大きいサイズ(400ml980円)ですその他にも、200mlと50mlがありますベタベタ感が強かった...😭肌ラボの白潤の乳液の方がベタベタ感が少ないのでそちらを使っています残り100mlくらいになる...
- 2020.09.02
お久しぶりです!りりです。LIPSを通して#オペラ様からリップティントNとシアーリップカラーRNを頂いたので、紹介します!2枚目の画像は、左側が105で右側が103です。左が1度塗り、右が2度塗りになっています。✄キリトリ✄operaリップテ...
- 2019.11.23
#使い切りコスメスキンケア✄キリトリ✄ナチュサボンフォームウォッシュホワイト180ml 625円使った期間2019年5月29日-2019年11月16日🕊相葉くんがCMをやっているやつですね!ウェルシア薬局で+50ポイントだったので買いました(...
- 2020.02.24
FJKのスクールメイク!①〜⑧の順番でやっています。私の学校はナチュラルメイクなら🙆なので、アイシャドウは上の二つだけ使っています。同じ中学から行く人が4人(3人は他科、1人は同科他クラス)なのでアイプチやってます(笑)どれもおすすめの商品ば...
- 2020.06.02