くせによるうねりでまとまりにくい髪の悩みに効果のあるシャンプー(⋆ᵕᴗᵕ⋆)✨香りもいいし気に入ってて2年程使ってました❤️現在は別のシャンプーを使用してるのでそちらもまた投稿します🥺❤️#オージュア#アクアヴィアシャンプー#アクアヴィアヘアトリートメント#ヘアケア#aujua#シャンプー#美容好きな人と繋がりたい#美容室専売品
もっと見るオージュアのヘアケア・スタイリング アクアヴィア ヘアトリートメント&アクアヴィア シャンプーを使った口コミ「 ❁︎Aujua HAiR CARE AQUAVEER ..」
おすすめアイテムオージュア×洗い流すヘアトリートメント
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | フィルメロウ ヘアトリートメント | ”お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント モイスト | ”トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー
オージュア | イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | ”少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO BUTTER | モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
ケラスターゼ | DP マスク オレオリラックス | ”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,720円(税込) | 詳細を見る |
nnhn❁*·⑅さんの人気クチコミ
見た目が可愛すぎるぅぅぅ👯♥❁︎&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアパック1.5モイストリペアトリートメント2.0昨日、ふら〜っとドラッグストアに寄ったらNEW&honeyヘアパック現品付きのこちらのお得なセットが店頭にどどーんと置いてあったので…買ってきちゃいました🙈♡(3/1発売予定)今、お風呂場で使ってるシャンプーもあるしストックも沢山あるので…まずは、お試しサイズで買った使い切り用を早速!!!昨日の晩使ってみました∠( ˙-˙)/※お試し用はこちらの4つセット(¥180+tax)かシャンプー&トリートメント(¥100+tax)がありました。&honeyの商品は、“保水オーガニック美容”とされていて◇髪の水分量14%に着目〜髪にとって理想的な「水分量14%」を追求し、新感覚の潤いのある髪へ導きます。〜◇90%以上保湿&保護成分〜ハチミツやアルガンオイルなどうるおい成分を90%以上配合し、髪の水分量を保ちます。〜◇はちみつうねりケア成分配合〜水分コントロール処方でうねった髪を整えまとめ上げます。〜香りはシャンプー:ピュアローズハニー🍯🍯ヘアパック:オリエンタルローズハニー🥀トリートメント:スイートローズハニー🌹🐝先頭に香りのテスターがあったのでぜひ!嗅いでみてください🐻💕女の子らしいいい香りです♡♡(私は元々の&honeyの香りよりこっちが好き!!!)私も元々の&honeyより好きな香りです!!!翌日も髪に香りが残ってくれているのがgoodです🙆🏻お風呂場でシャンプーを手に出した瞬間(夕飯前だったせいか…)『美味しそーう』と思わず声が漏れていました😳💦笑最高にいい香りです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°大事な使用感ですが!!!❁︎シャンプーサラッとしたテクスチャー。泡立てるともっこもこのもっちもちの泡になります。シャンプーを洗い流した後、一切軋むことなく、むしろちゅるんちゅるん♡♡さすが!!!90%以上保湿&保護成分!!!!!❁︎ヘアパックこっくりとしたテクスチャーでよく髪に馴染みます。こちらもしっかり髪に密着してくれる感じがして🙆🏻❁︎トリートメントヘアパックと比べてしまうと緩いテクスチャーではありますが、こちらもしっかり髪に密着してくれます。時間をおかずに流してもOKなのが🙆🏻初めて使ったから!かもしれませんが…オージュアのアクアヴィアよりもダントツ癖がおさまってます。というか、寝癖一切無いです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°数あるストックをきちんと使い切って年内にはこちらの現品を開けることを楽しみにしたいと思います(•̀ᴗ•́)/笑とにかくこちら、オススメでーす(*•̀ᴗ•́*)و̑̑
- 2020.02.18
結婚式が終わり小学生振りののショートヘアにして1年。ロングにしてコテで巻きたい!!!笑と思い、LIPSさんやYouTube、その他まとめサイトで色々と検索した結果…“髪の毛が早く伸びる!!!”と噂のこちらの!!!!!❁︎ヘアアクセルレーター❁︎と❁︎DHC亜鉛❁︎試して見ました。2019.11月ヘアアクセルレーターレモンライムの香り(お風呂上がりに軽いヘッドマッサージ)+DHC亜鉛(寝る前に1錠)2019.12ヘアアクセルレーターフローラルの香り+DHC亜鉛2020.01現在亜鉛は飲み終わってしまったので残りのヘアアクセルレーターだけを使っています!結果…自分の実感としては何もしないよりも早く伸びた!!!と思います∠( ˙-˙)/画像2枚目の通り、2019.11.1には口角当たりにあった髪の毛が…2020.1.22(本日)には、顎下まで伸びました🍀*゜使い方としては“おでこの生え際”“つむじ付近”“両サイド(耳上)”“襟足”の5箇所にジグザグとこちらを塗布して、軽くヘッドマッサージしていました!少しだけすーっとして気持ちがいいです!(冬に使っても寒いと思うことは無いくらいの爽快感です)結果が出て嬉しいですが足を運べる薬局に置いてあるのを見た事がないのですぐにリピートする予定はありませんが、見かけることがあればまた是非購入したい!!!と思える商品です\(^o^)/☆*。※ヘアアクセルレーターは使い心地も匂いも好きなので★★★★★亜鉛は匂いが苦手なので★★★★☆です。笑
- 2020.01.22
❁メンソレータムメルティクリームリップブリティッシュティーの香り☕️紅茶の香りめちゃくちゃいい香りです˙˚ʚ🥺ɞ˚˙これから乾燥する季節に向けて次のポイントアップデーに(笑)ストック買いしなきゃ💦
- 2021.09.07
秋色コスメ🎃🍁🍄🌰ゲットしてきました(^o^)👌❁CANMAKEクリーミータッチライナー#07小豆ブラウン#08抹茶カーキどちらもくすみカラーで使いやすそうです🙌💓アイシャドウは冒険せず、アイライナーで季節感を出していきたい🍂🌾🍄クリーミータッチライナー初めて購入しましたが手に書いて数分で本当に落ちないですね😳💦ゴシゴシしても全然落ちない😲😲😲
- 2021.09.07
rom&nd♡♡とりあえずこれで最後!!!昨日投稿した赤毛のアンコラボが届いた前日にこちら、届きました∠( ˙-˙)/❁︎rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL#10FEVER唇に載せた色…写真撮るの難しいですね…3枚目画像に載せていますが、#06はもう少し濃いめに発色します👄💄こちらはパッケージがマット加工されていてオシャレで可愛いです😊👌🏻日常使いするなら、昨日載せた赤毛のアンコラボの限定カラーか、#06+#10でティッシュオフして色味抑えて…かなぁ〜🤔🤔🤔マットティントなので、乾燥が気になりますがスティック状(メンタームとか、その他色付かないリップ)をひと塗りうすーく塗ってからこちらを塗るとあまり乾燥が気にならず、マットなお洒落唇になれる!!!気がします。rom&nd購買欲は一旦これで収まりそうです。笑
- 2020.02.14
もうすぐ、親戚の結婚式に参加予定のため朝晩パックして楽しんでる私です🙋♀️笑❁RISMディープケアマスク外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい、現代人の肌に〜時計美容成分、肌リズムに着目ディープケアマスクで輝き溢れる素肌へ〜ヘアメイクアップアーティストのJunJunさんのYouTubeを見て気になり購入しました🌼*・他にも種類があり迷いに迷って5枚購入しそのうち3枚使用しました。・ピーチ🍑◎毛穴肌肌ひきしめ>>>毛穴肌(モモ葉エキス)毛穴引き締め(ビタミンA)肌荒れ防止(ビタミンE)・アボカド🥑◎濃密保湿>>>濃密保湿(アボカド油)やわ肌(ヒアルロン酸導入体)肌を保護(ホホバ種子油)・ティーツリー🌿◎皮脂バランス>>>皮脂バランス(ティーツリー葉油)肌荒れ防止(カミツレ花エキス)肌を保護(セラミド)どれも使い心地良かったです🙆🏻♡それぞれ書かれている効果は…1枚使っただけでは分かりませんが😳💦シートも薄く、ピターっと密着してとても気持ち良いです👌保湿感はどれも変わらず、“濃密保湿”だからといって特別しっっっとりすることは無かったですが、けど、私は好きな仕上がり🐯◎!香りはピーチはピーチ🍑笑アボカド🥑は…うーん…よくあるパックの香り…?💦ティーツリー🌿は爽やかないわゆるティーツリーの香り。笑開けて嗅ぐとほんのり香るけど、顔に乗せるとほぼ、気にならないくらい(^o^)👌どれもこれもリピート確定🤭❤️次は8枚入のものを購入したいと思います🙌💓まだ使ってない・アクア💧◎透明感>>>透明感(ミネラルエキス)高保水(酵母エキス)肌荒れ防止(カンゾウエキス)・ビタミン🍋◎毛穴肌肌ひきしめ>>>毛穴肌(ビタミンC誘導体)肌ひきしめ(ビタミンA)透明感(14種のアミノ酸)を使うのも楽しみです😏💕
- 2021.09.09