限定!💓抹茶カーキ色のアイライナー✨キャンメイクのめちゃ描きやすいアイライナーから秋限定の抹茶カーキが登場!と言うことで、LIPSさまから提供してもらったのでためしました!とろけるように描きやすいこのアイライナー!しかも汗や水に強いので落ちづらかったです。1.5mmの細さで目のキワにも使いやすいです。もちろん埋めるのもめちゃ楽!✨一度繰り出すと戻らないのが難点なので、少し出して使うのがいいかも☺️【良い点】・乾いたら本当に落ちづらい。・初心者にも向いているくらい描きやすい・黒よりも優しい色味なので、使いやすい【気になる点】・一度出すと戻らないので気をつける。・長く出すと、ジェルライナーだから折れやすい・使わないでいると、硬くなって描きにくくなる。#キャンメイク#クリーミータッチライナー#マッチャカーキ#抹茶カーキ#提供#秋色#秋色コスメ#秋色アイライナー#アイライナー#カーキ#夏のマストバイ#盛れるひと手間
もっと見るキャンメイク クリーミータッチライナーの口コミ「秋色コスメ🎃🍁🍄🌰 ゲットしてきました(^o^)👌 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
nnhn❁*·⑅さんの人気クチコミ
見た目が可愛すぎるぅぅぅ👯♥❁︎&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0モイストリペアヘアパック1.5モイストリペアトリートメント2.0昨日、ふら〜っとドラッグストアに寄ったらNEW&honeyヘアパック現品付きのこちらのお得なセットが店頭にどどーんと置いてあったので…買ってきちゃいました🙈♡(3/1発売予定)今、お風呂場で使ってるシャンプーもあるしストックも沢山あるので…まずは、お試しサイズで買った使い切り用を早速!!!昨日の晩使ってみました∠( ˙-˙)/※お試し用はこちらの4つセット(¥180+tax)かシャンプー&トリートメント(¥100+tax)がありました。&honeyの商品は、“保水オーガニック美容”とされていて◇髪の水分量14%に着目〜髪にとって理想的な「水分量14%」を追求し、新感覚の潤いのある髪へ導きます。〜◇90%以上保湿&保護成分〜ハチミツやアルガンオイルなどうるおい成分を90%以上配合し、髪の水分量を保ちます。〜◇はちみつうねりケア成分配合〜水分コントロール処方でうねった髪を整えまとめ上げます。〜香りはシャンプー:ピュアローズハニー🍯🍯ヘアパック:オリエンタルローズハニー🥀トリートメント:スイートローズハニー🌹🐝先頭に香りのテスターがあったのでぜひ!嗅いでみてください🐻💕女の子らしいいい香りです♡♡(私は元々の&honeyの香りよりこっちが好き!!!)私も元々の&honeyより好きな香りです!!!翌日も髪に香りが残ってくれているのがgoodです🙆🏻お風呂場でシャンプーを手に出した瞬間(夕飯前だったせいか…)『美味しそーう』と思わず声が漏れていました😳💦笑最高にいい香りです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°大事な使用感ですが!!!❁︎シャンプーサラッとしたテクスチャー。泡立てるともっこもこのもっちもちの泡になります。シャンプーを洗い流した後、一切軋むことなく、むしろちゅるんちゅるん♡♡さすが!!!90%以上保湿&保護成分!!!!!❁︎ヘアパックこっくりとしたテクスチャーでよく髪に馴染みます。こちらもしっかり髪に密着してくれる感じがして🙆🏻❁︎トリートメントヘアパックと比べてしまうと緩いテクスチャーではありますが、こちらもしっかり髪に密着してくれます。時間をおかずに流してもOKなのが🙆🏻初めて使ったから!かもしれませんが…オージュアのアクアヴィアよりもダントツ癖がおさまってます。というか、寝癖一切無いです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°数あるストックをきちんと使い切って年内にはこちらの現品を開けることを楽しみにしたいと思います(•̀ᴗ•́)/笑とにかくこちら、オススメでーす(*•̀ᴗ•́*)و̑̑
- 2020.02.18
結婚式が終わり小学生振りののショートヘアにして1年。ロングにしてコテで巻きたい!!!笑と思い、LIPSさんやYouTube、その他まとめサイトで色々と検索した結果…“髪の毛が早く伸びる!!!”と噂のこちらの!!!!!❁︎ヘアアクセルレーター❁︎と❁︎DHC亜鉛❁︎試して見ました。2019.11月ヘアアクセルレーターレモンライムの香り(お風呂上がりに軽いヘッドマッサージ)+DHC亜鉛(寝る前に1錠)2019.12ヘアアクセルレーターフローラルの香り+DHC亜鉛2020.01現在亜鉛は飲み終わってしまったので残りのヘアアクセルレーターだけを使っています!結果…自分の実感としては何もしないよりも早く伸びた!!!と思います∠( ˙-˙)/画像2枚目の通り、2019.11.1には口角当たりにあった髪の毛が…2020.1.22(本日)には、顎下まで伸びました🍀*゜使い方としては“おでこの生え際”“つむじ付近”“両サイド(耳上)”“襟足”の5箇所にジグザグとこちらを塗布して、軽くヘッドマッサージしていました!少しだけすーっとして気持ちがいいです!(冬に使っても寒いと思うことは無いくらいの爽快感です)結果が出て嬉しいですが足を運べる薬局に置いてあるのを見た事がないのですぐにリピートする予定はありませんが、見かけることがあればまた是非購入したい!!!と思える商品です\(^o^)/☆*。※ヘアアクセルレーターは使い心地も匂いも好きなので★★★★★亜鉛は匂いが苦手なので★★★★☆です。笑
- 2020.01.22
❁メンソレータムメルティクリームリップブリティッシュティーの香り☕️紅茶の香りめちゃくちゃいい香りです˙˚ʚ🥺ɞ˚˙これから乾燥する季節に向けて次のポイントアップデーに(笑)ストック買いしなきゃ💦
- 2021.09.07
秋色コスメ🎃🍁🍄🌰ゲットしてきました(^o^)👌❁CANMAKEクリーミータッチライナー#07小豆ブラウン#08抹茶カーキどちらもくすみカラーで使いやすそうです🙌💓アイシャドウは冒険せず、アイライナーで季節感を出していきたい🍂🌾🍄クリーミータッチライナー初めて購入しましたが手に書いて数分で本当に落ちないですね😳💦ゴシゴシしても全然落ちない😲😲😲
- 2021.09.07
rom&nd♡♡とりあえずこれで最後!!!昨日投稿した赤毛のアンコラボが届いた前日にこちら、届きました∠( ˙-˙)/❁︎rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL#10FEVER唇に載せた色…写真撮るの難しいですね…3枚目画像に載せていますが、#06はもう少し濃いめに発色します👄💄こちらはパッケージがマット加工されていてオシャレで可愛いです😊👌🏻日常使いするなら、昨日載せた赤毛のアンコラボの限定カラーか、#06+#10でティッシュオフして色味抑えて…かなぁ〜🤔🤔🤔マットティントなので、乾燥が気になりますがスティック状(メンタームとか、その他色付かないリップ)をひと塗りうすーく塗ってからこちらを塗るとあまり乾燥が気にならず、マットなお洒落唇になれる!!!気がします。rom&nd購買欲は一旦これで収まりそうです。笑
- 2020.02.14
〜使い切りコスメ〜❁johnmastersorganics/リップカームバニラ❁DECORTÉ/ホワイトロジストブライトコンセントレイト(大容量:限定サイズ)バニラの香りが大好きなのでつける度に幸せな気持ちになれました🤭❤️寝る前ように💋ホワイトロジストは通常サイズと夏前に出る大容量のこちらのサイズの2本を使い切りました。香りも使用感も大好きなのですがなんせ価格が…💦現在、専業主婦の私にはリピート買い出来ません😭くすみが無くなり、ニキビ跡も次の日には薄くなるという効果を私は実感することが出来ました(^o^)👌DECORTÉの店員さんには毎回保湿系の導入美容液の方をゴリ押しされますが…うーん…🤔試供品も何度か頂いて使っていますがコレだったらアキュアのアルガンオイルの方が好きだなぁ🤔と毎回思ってしまう😳💦香りは大好きなのですが…効果はそこまで…私は実感できなかったです(´;ω;`)新たな美白美容液を求めてプチプラな韓国スキンケアを試している最中です🌼*・そちらもまた、投稿します(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2021.10.15
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- ※01~06容器順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/2/5)