33b309e0d67f476d5dbc8279 1576862696 small

moremoHAIR TREATMENT MIRACLE2X

• HAIR TREATMENT MIRACLE2X/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moremo HAIR TREATMENT MIRACLE2X(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「話題沸騰中!品切れ続出のヘアケア商品をやっ..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

話題沸騰中!品切れ続出のヘアケア商品をやっとゲットしました〜🤣💓💓💓 只今韓国旅行中ですが、 あまりにいいので速報でお届けします◎ ____________________________________ いつかにネットでバズった“モレモ”のヘアケア商品。 免税やネットでも売り切れてたので 諦めてたら韓国のドラストに沢山陳列していました(笑) ひとまず、私はこのトリートメントを購入。 『1分の奇跡』のネームが印象的🥺 使い方は普通のトリートメントと変わらず、 シャンプー後に塗布して“1分”待つだけ。 塗った瞬間、指通りが違うのが分かり、 髪一本一本がサラサラとするので、乾くのも早いです💡 不思議なのが、ちょっと時間が経ってから 徐々にこのトリートメントの凄さが出てくること!! 例えば夜につけて、朝起きた時の髪が全然違う!!みたいな。 あまりにサラサラなので、韓国滞在中はコテを使っていません🤣 韓国旅行に行かれる方は、オリーブヤングなどのドラッグストアに行けば大体置いてありますので、是非購入してみてください♡ 日本でもネットで取り扱いしている所も増えてますので、チェック必須です〜🙋‍♀️ ________________________________________ ちなみに今の韓国は9割の人がマスク着用中。でもどこにでもマスクは売ってます。 地下鉄ではマスク着用を促すアナウンスがあったり、どこのお店の前にもコロナ対策のチラシ、レジ前には消毒液が常備している状態です。 数年前までマスクはほぼする人が居なかった韓国。 時代の移り変わりとコロナの流行を肌で感じます。 でも観光客は相変わらず多いし、店が閉まってるなんて事もないです。観光としては通常運転です☺️ #ヘアケア#トリートメント#モレモ#moremo#髪質改善

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ヘアパック・トリートメント
moremo(モレモ)