suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「♡今まで当選して一番もらって感動した♡#ス..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

♡今まで当選して一番もらって感動した♡ #スイサイ#ビューティークリアシェイククレンジング #拭き取りタイプ LIPSのプレゼント応募で酵素洗顔パウダーでお馴染みのsuisaiの発売前の新クレンジング当選しました〜ヽ(´▽`)/ 鉄壁メイクも速攻オフしてくれる新商品! ********************* 【スイサイ ビューティークリア シェイククレンジング】 200ml ¥1800 (発売日2020.3.1) ●ウォータープルーフのアイメイクも瞬間落ち! ●毛穴汚れ、古い角質、皮脂も取り除く! ●化粧水のようなうるおい仕上がり! ●拭き取り#2層タイプのシェイククレンジング! ●w洗顔不要! ●香料フリー、界面活性剤フリー! ●朝の拭き取り洗顔としても使えます! ※朝使えば化粧のりがよくなります! 【オリーブ果実油】 ●角質クリア成分(洗浄成分) 【アンズ果汁、DPG】 ●角質ケア成分(保湿) 【アクアグルゴシド、ヒアルロン酸Na】 ●アクアモイスチャー成分(保湿) ********************* 【使用法】 ①使用前に、キャップを閉めた状態でよく振ります! ※二層が混ざるようによく振ります! ②シェイクしたあと、すぐにコットンにたっぷり含ませて優しく拭き取ります! ※シェイクは縦に振るのではなく横に揺らすようにシェイクします(動画参考) ※ポイントメイク(目元、口元など)落ちにくいメイクはしばらく馴染ませてから優しくふきとります! ③コットンが汚れたら新しいコットンに替えてメイクが付かなくなるまで繰り返します! ********************* まず朝の洗顔として使うと、肌が綺麗にしてるのにものすごい汚れがとれ、さらさらした肌になります❤︎(写真3枚目参考)←コットン 最近、ノーメイクなんで腕に試してみました! まずティント、そしてマスカラはペリペラ使用なんですがこれは少し手強いと思ったんですが数秒コットンにたっぷり出して浮かすと、するんっと簡単に落ちました! しかも潤ってる❤︎ (写真4枚目参考) 私はこのシェイククレンジングは、朝洗顔として使うのが一番よかったです! 他には、 ●調子が悪い時に寝たきりの時にも! ●旅行にも便利! ●大容量でジャバジャバ使える! など #PR_suisai 使用感がドンピシャで毎日、朝使用しています♡かなり当たり商品です♡ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 とってもよさげなものが当たったね❤️ 朝、これ一本で楽チン🎵

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_ありがとう❤︎うん❤︎うん!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕わぁ〜(*´∀`)♪当選おめでとう🎉🎉 ツルスベになるアイテムGETだね💕💕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiありがとう❤︎これ最高に便利だよ❤︎

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレンジングローション ブライトアップ

クレンジングローション モイスト

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

リキッドクレンジング

GARNIER SKIN NATURALS (海外)

Micellar Cleansing Water

”毎日のメイク汚れを落とし、肌を穏やかに整えます!さっぱり清潔感のある肌に♪”

クイックリムーバーミスト

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税込/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(スイサイ)