7724c792396b759e5c74fcbb 1562329102 thumb

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!*アテニア スキンクリ..」

YUU
  • YUU

*アテニア  スキンクリア クレンズオイル  (アロマタイプ) 大人のくすみの原因である「糖化」に着目した、ブライトニングもできちゃうクレンジングオイル✨ 肌ステイン(古い角質汚れ)を分解&洗い流して、くすみ知らずの明るい肌へ! HPBで仲良くなった方がオススメされていて、ちょうどクレンジング迷子だったので飛びつきました😇❣️ 昨年リニューアルして新しくなったばかりの、アテニアのクレンジングオイル。 W洗顔不要、濡れた手でも使える、無香料とアロマの2タイプ…などなどいいことたくさんのオイルなのですが! 冒頭でも触れたように、メイクだけでなく角層の汚れまでしっかりオフし、くすみクリアな肌に導いてくれる優れものです(๑˃̵ᴗ˂̵) メイクなじみが早く、摩擦を減らすことができるのも特徴。 即効性というよりは、毎日継続して使っていく中でトーンアップを感じることができそうですね❣️ ***配合成分や処方の特徴(公式HPより)*** 無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー アレルギーテスト済み・ノンコメド処方(ニキビのできにくい処方) 珊瑚草オイル・ロックローズオイル・イモーテルオイル(くすみのない肌を保つエモリエント成分)、アルガンオイル(毛穴汚れ除去成分)、バオバブオイル(バリア機能補助成分) 配合、スピーディメルティング処方 ********************** 数日使った感想としては、まずウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちる👀✨ W洗顔はしたい派なのでしちゃいますが、メンドクサイな…って日はほんとにこれだけで良さそう。 ポイントリムーバーが絶対必要だったRMKのマスカラも、一回で速攻落ちました。すごい🙏 ちなみにまつエクの方も使えるそうですよ! それでいて、珊瑚草をはじめとした美容オイルが5種類も配合されていて、洗い上がりのつっぱり感は全くなかったです。 逆に肌に残る被膜感もなくて、これだけの洗浄力なのにビックリ! 日本では化粧品原料として初めてのロックローズ、またイモーテルやアルガンといったお馴染みの美容成分たち、そして保湿成分としてバオバブオイルも! お風呂でクレンジングして、そのまま湯船でゆっくりしてても全然大丈夫🙆‍♀️🧡 アロマタイプはレモングラスやベルガモット、ネロリなどの天然精油がブレンドされています。 アロマ入浴剤に続いて、まさにわたしの好きな香り🍋 迷わずこちらを選んで、毎日癒されています💁‍♀️ もちろん、苦手な方は無香料タイプも! 余談ですが我が家では、洗面所に無印のアロマディフューザーを置いていまして。 …お察しの通り、この系統の香りです。笑 さて、これだけのクレンジングオイルなのでまぁまぁお高いのでは?と思っていましたが、アテニアの信念として 「一流ブランドの品質を、1/3価格で提供することに挑戦し続けます。」 という言葉が掲げられています。 主婦にもありがたや。 175mlサイズで税込1,870円🙏✨ (オンラインショップで金額を確認したのですが、店頭の方が100円くらい安かったような…) エコパックもあり、こちらは350mlで3,300円少々。 今回は初めてなので通常サイズを購入しましたが、次は大きい方買います…!! リニューアルしてまだ3ヶ月程らしいのですが、すでにVoCEでは月間賞を受賞しているみたいですね🤔🧡 くすみオフ、ブライトニング、柑橘系アロマ、めっちゃ落ちる、つっぱらない、被膜感なし、敏感肌にも優しい… この辺りのワードにびびっとくるクレンジング難民の方、オススメです❣️

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー! 合うクレンジングに出会えたんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ よかった!!さてさて。SHISEIDOは明日かなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• YUU

YUU@qsayakaqうん❣️これめちゃよい〜∩^ω^∩ 明日だな資生堂🤢🧡 必要なお金だけ持って、カードは置いていくんだ…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan |ू•ω•)チラッほんとに? ほんとに置いてく?グリーン面🤢🤢🤢

• YUU

YUU@qsayakaqさやちゃん、悲報?朗報?だよ🤢 明日祝日だった㊗️⤵︎⤵︎⤵︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanそうよ! ん?KINGお休み?? 一緒に居れて幸せだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• YUU

YUU@qsayakaqうんお休み〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 一緒にいれるのはいいけど、デパート!!いきたい!! キング休みでも行けるけど、ゆっくりできないから平日に行きたい🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan分かる笑 わしも買い物は1人で行きたい。 まーでもね、グリーン面兄弟よ、ゆっくり行ったら買っちゃうから、そっちの方がいいのかもよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• YUU

YUU@qsayakaqガチの買い物は1人に限る😂🧡 たしかに…!つまり…明日行っちゃう…?🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan節約か はたまた ゆっくり見れない苦しみか… さーどっち!! うん。別の日しよう_| ̄|○ il||li わし、誰か待ってるって思ったら冷や汗出ちゃうから。

• YUU

YUU@qsayakaqゆっくり見たいから水曜日だな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan そうしよ。 そして、カード持ってこ。(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanっは!やばい!YSL取りに行くの忘れてた! そしてドレスの予約も忘れてた! やべーやべー(A;´・ω・)アセアセ

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫わたしも割とコレ好き💖

• YUU

YUU@fantastic_perfume_7qqお、シエさんもですかー! 香りが好きなタイプのやつってところで、すでにポイント高いですよね🙆‍♀️

オイルクレンジングランキング

ビオレ

パーフェクトオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

YUUさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• 350mL(エコパック): 3,048円
2016/2/17(最新発売日: 2019/11/13)
アテニア(Attenir)