Product affiliate10285img small

ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの乳液!@cosmeの殿堂入り..」

ミサキ
  • ミサキ

@cosmeの殿堂入りも果たした大人気のミノンの乳液をご紹介♡  【 商品詳細】 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク ¥2,000/ 100g 昼と夜の使用で約66日分  【使い方】 1.化粧水などで肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(1~2プッシュ)を取ります。 2.顔全体にやさしくなじませます。 (ミノン公式より) 伸びがいいので、1プッシュで十分だと私は思いました!  【使用感】 伸びがよく肌になじみやすい!でもしっかり保湿されるので滑らかでもっちりした肌に♡肌荒れもなく使えています!乾燥肌や敏感肌の方にもおすすめです。小さい容器に詰め替えて、メイク直し用に持ち運ぶのもおすすめです〜!

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ミサキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2020年12月06日(Sun)