Product affiliate54768img small

DERMALエッセンスマスク

• エッセンスマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DERMAL エッセンスマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「💄さっぱり好きさんにぴったり!シートマスク..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄さっぱり好きさんにぴったり!シートマスク💄 ダーマル 金コラーゲンマスク 以前たくさん買ったマスクの中の 1つになります\( ¨̮ )/✩.*˚ 金とコラーゲンなんて 組み合わせは魅力的!と思って、 使用しましたが… とてもさっぱりしてました!!😅 季節的にも物足りなかったです( -᷄ω-᷅ )💭 シートマスクは大きめで、 美容液はみずみずしいタイプでした! 金コラーゲンはもうリピしないと思います💦 期待していただけに 正直レビューになってしまいました💦 お気に入りの方はごめんなさい🙇‍♀️ #ダーマル #シートマスク #スキンケア #sacha_毎日パック #ゴールド

おすすめアイテムDERMAL×シートマスク・パック

エッセンスマスク / DERMAL

エッセンスマスク

”使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡”

シゼナ ジューシーボトルマスク / DERMAL

シゼナ ジューシーボトルマスク

”弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡”

シートマスク・パック

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / DERMAL

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

”ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪”

DERMAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ持ってて気になりつつまだ使えてなかった😳しっとりかと思いきや…違うんだね💦使ってみよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804そなのか〜とりあえず試さねば😁

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ わーい♡おそろい(*˘ ³˘)♥ 暖かい季節に使うならよかったかも😂 さっぱりだったよ\( ¨̮ )/

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉正直なレビューは助かるよ❤

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@iko_miiKoさん♡ よかった₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ありがとう♡

• 珈琲豆♡続々とメガ割購入品届いてます(*^^*)

珈琲豆♡続々とメガ割購入品届いてます(*^^*)٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 韓国マスク珍しいね! ダーマル好きだけど色々あるからね😅 ニットマスクが1番保湿あると思う👍

• 珈琲豆♡続々とメガ割購入品届いてます(*^^*)

珈琲豆♡続々とメガ割購入品届いてます(*^^*)@toto0804ニットマスクは神だってAちゃんが言ってたよ👍 韓国の支持率、影響力のある有名美容系YouTuberさんね🧡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 最近はルルルンばかりでしたからね🤣笑 種類豊富ですよね\( ¨̮ )/ ニットマスク?気になります🤔

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。さーちゃん❤ 金て言うと、凄く効きそうだよね✨❣️。 さっぱりは好きだけど、この季節には物足りないかも💦。 正直レビューは参考になるし有り難いよ😄💕💕。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ そう!金っていうだけで惹かれる♡😍笑 夏とかだったらよかったかもー💦

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2060件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)