Product affiliate410923img small

By Wishtrendピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

• ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「klairs/クレアスフェイスマスク3種類..」

グル
  • グル

klairs/クレアス フェイスマスク3種類 効果と使用感 #自分用メモ 🔷ミッドナイトブルーカーミングシートマスク ☑️クーリングの効果と竹チャコールシートで肌の刺激を鎮静 ☑️毛穴ケアと皮脂コントロール効果でニキビ肌におすすめ シート黒 目元と口元でシート分かれてるタイプ 無香料 刺激なし さっぱり系 🔷リッチモイストスージングテンセルシートマスク ☑️セラミド成分で肌の障壁を強化 ☑️低刺激なカーズシートで密着力を高めて肌の奥まで水分を供給 シート白 目元と口元でシート分かれてるタイプ 原料臭?? 刺激なし しっとり系 🔷ナチュラルビタミン21.5インハンシーングシートマスク ☑️21.5%のビタミンエッセンスが美白保湿鎮静老化防止を極大化 ☑️エッセンスに含有された天然ビタミンcとビタミンEで疲れた肌に力を シート白 厚め フルフェイス  若干匂う 刺激なし 悪くないけどすっごくいい!!って感じではなかったかな😅 個人的にはメディヒールのが好み♡ #フェイスマスク #シートマスク #韓国コスメ #スキンケア #クレアス

• K_M

K_M 化粧水はこの前使ったけどパックは使った事ないな~😳 わかれてるパックより全顔のがいいな~✨メディヒールが山盛りあるからとにかく消費しなくちゃ他のを買えない💦

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡パック全顔がいいよね😂あたしもだよぉー💦 メディヒールがやっぱりどんな時も使いやすいと思ったよ❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥クレアスのこのパック福袋に入ってたやつ?😍✨ 気になってたからレビュー嬉しい❤️🥰 可もなく不可もなくタイプかー💦🤣 ならメディヒールだね♡笑

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡そう!福袋のやつ❣️メディヒールのが私の肌には合ってるな😂

• SHU

SHUなるほど…フツーなのねっ😅 2つに分かれてるマスクはズレたりして付けづらいから私は苦手😣

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡これはね、特に買わなくていいと思ったよ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まだ起きてたのね😳 うんうん!確かにいい意味で?普通だよね✨あれば使うけど自分でまた買うことはないかな😏あと上下分かれてるのが慣れなくてちょっと焦る(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡最近寝つきが悪くてさ😅笑 悪くないんだよね!!ただ他にも良いのが沢山あるから、セットで買うのはうーんって感じ💦 そうそう。別れてるのもあれよね😂 メディヒールのティーツリーが価格も含め安定してお気に入りだなぁ❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉使った事ないもののレビューはありがたい❤ 若干匂うに笑った🤣🤣🤣

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡なんの匂いかわからないけど、なんかかおったのよ🤣

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)