• VT プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • VT プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • VT プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • VT プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • VT プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • VT プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • VT プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

-Sachi-

たちつてとさん💕 魔女工場好きなので、つけ心地悪くても透明感…これは気になります🥺! そしてアイコン変わってる💓相変わらず美少女です(o´罒`o)♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@sachi_rouge_7gcSachiさんー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/💕 魔女工場良いですよね、私も好きなんですー☺️✨ マスクのつけ心地の悪さを乗り越えれば良いマスクだったので、つけ心地よりも効果を重視する方ならめちゃめちゃおすすめできます(๑و•̀ω•́)و✨ わあ!嬉しいですありがとうございます😂🙏💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

めっちゃ参考になる❤私最近色々なパック試すことにハマってる😍VTのマスク気になるよ🥰

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん(∩´∀`∩)💕 ありがとうー🥰 参考になると言ってもらえて嬉しい☺️✨ ぷぅぴぃちゃんもパック試すのハマってるんだね😘 いろんなの使うの楽しいよねー😆💕💕

• ちゃんみ🐈

一升瓶🤣www 可愛いために反してw クレアスの白の気になるな〜❤️❤️❤️ てとちゃんの新しいアイコンも気になる〜❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@chanmi_mimiちゃんみちゃんー(ノ*°▽°)ノ💕💕 🤣🤣🤣 お酒好きなの🤣❤️笑 クレアスの白いのおすすめだよー❣️ 低刺激のガーゼシートのマスクって珍しいし、無臭だから好みわかれないし、保湿力も抜群🥰✨✨ えへへ変えてみた~(/ω\*)♥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

乳酸菌!!( ゜д゜)ホスィ!!! うしろまえちゃん、あの組体操?苦手な子?頑張ってる小ちゃい子はかーいいね(((uдu*)ゥンゥン

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqヤクルトとかヨーグルトとかそんな感じの匂い\( ˆoˆ )/ わたしは一升瓶の匂いも好きだけどねっ笑(๑•̀д•́๑)キリッ ٩(๑´꒳ `๑٩)ウム おじいちゃんの所はちょっとうるっとした~( ´•̥ ̫ •̥` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporya(((uдu*)ゥンゥン乳酸菌だーいすき!!一升瓶の匂いはうーむだけど笑ヤクルトの匂いならすきだぜっ!!(๑•̀д•́๑)キリッ ま、わしはあの核のおねいさんがかっこよくて好きだった!!あとは、赤血球のおじいちゃんが感動した!!←相変わらずゆーくんとアニメ観まくっている笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqさやねえ٩(๑•ㅂ•)۶❤️ 乳酸菌のやつ好きだったฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)و "フリフリ 乳酸菌飲料みたいな匂いが大丈夫ならおすすめ(๑و•̀ω•́)و✨ そうその子〜😍 頑張り屋さんのちっちゃい子たまんないよね(´,,•﹃ •,,`) 💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

たちつてとちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡♥︎ 久しぶりぢゃねー 一升瓶にアニメ🤣真っ昼間に素晴らしい 私はゲコなんだよ〜たまに呑みたい時あるけど ブラックのブルーカーミングマスク良さげ 赤みきになるぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)フンフン メモメモ もやしもんの途中で弟が家出たから コミック貸してくれないw たちちゃん何観てるのぅ? 最近のアニメ分からんよ_:(´ཀ`」 ∠):

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@colorful_make_dgxiアンちゃんー❤(/^-^(^ ^*)/ ダキツキ! 一升瓶にアニメ、良いでしょꉂ٩(^ꇴ^๑)ว笑 そっかそっか☺️あんまりお酒呑めなくても、たまに呑みたいなーってなる時もあるよね☺️ 私の姉も全然吞めないのにすぐ呑みたがるの😂笑 顔の赤み気になるなら黒のブルーカーミングマスクはおすすめだよ☺️✨ あちゃー😂それは続きが気になるやつ😂😂 わたしはね、色んなの平行して見てるんだけど呪術廻戦ってのにハマってる(๑و•̀ω•́)و✨ あ、アンちゃんもやしもんが好きなら、はたらく細胞も好きだと思うよ😋✨

ミドナ

アイコンが変わってて格好いい~💕 一升瓶のイメージがなくてギャップ萌えしてるよ😍 てとちゃんの見て今年こそはマスクする習慣をつけようと思った✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@olivier_no22ミドナさーん"ε(・ω・)3゛💕💕 やったー😋ありがとうございます😋❤️ あはは🤣おじさんが好むような可愛くないお酒好きなんです🤣🤣笑 冬以外はわたしもマスク全然使わないんですけど、冬は乾燥で荒れちゃう事多いのでマスク必需品なんです〜(つ﹏<。)

ジャス

パック色々使ってみたいヾ(*´∀`*)ノ💕 私もベタベタは苦手(•́ε•̀;ก)💦 はたらく細胞は一期は見て、血小板たちが 可愛すぎだった( ✪ω✪ )あっ! 久しぶりすぎて、あってるかな?🤔 もう1回見よー♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃんー٩(๑•ㅂ•)۶💗 ベタベタ苦手仲間だね(*σ・ω・。)σツンツン 血小板ちゃん達めちゃめちゃ可愛いよね(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु💕💕 血小板の帽子を後ろ前逆にかぶってる子が居るんだけどその子が私好きなの(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु💕💕 2期とBLACKも面白いよーヾ(*´∀`*)ノ✨

ほむほむ

テトさん💛 新しいアイコンも可愛いです(*´∀`*)💞 シートマスク選ぶ時参考に なりまする✨✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiny_beauty_dvtほむほむさん«٩(*´ ꒳ `*)۶💕 わーい💗嬉しい😆💕 ありがとうございますー😆💗 今回投稿したのはどれもしっかり保湿できて、刺激も無く使えたので良かったですー☺️✨

• 🌀だしまき🌀

てとちゃんのお口から一升瓶という言葉が‼️ ギャップ萌え〜😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

@illporyaえええ〜⁉︎ よっぽどなギャップがある〜😳😳😳

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_まーきちゃん‪‪っ(*´꒳​` )´꒳​`*)💗 えへへお酒すきなの🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺 甘い可愛いお酒があんまり好きじゃなくておじさんが好むようなのばっかり飲んでる🤣🍶💕

辞めます。

たーちゃーん💕すごく久しぶり〜٩(*´∀`*)۶💕 久しぶり過ぎて忘れられてるかもだけど…笑 どんな風に話し掛けたら良いのか分からなさすぎて、1人で緊張しまくり状態です🤣← また、たーちゃんの投稿が見れてすごく嬉しい🥺💕✨ 最近パックサボりがちだったけど、たーちゃんの投稿見てたら色々なパックに興味出てきてワクワクしてる(*´艸`*)♪ お昼からアニメて最高だよね😆💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@fresh_cosme_i4jiん❣️あこちゃん(つ*>ω<)っ❤️ めっちゃ久しぶりだね~💗(( *´ `)´^`*))スリスリ... 忘れないよ🤣🤣💕 私に緊張なんてしなくて良いのに〜(´・д・`)σ)з・`) こちらこそ、またあこちゃんがコメントくれてすっごく嬉しいよ🥰❤️ 色んなパック使うの楽しいから好きなの😚✨ あこちゃん興味持ってくれて嬉しい😆💕 お昼からアニメは最高だよねー«٩(*´ ꒳ `*)۶💗💗✨✨

辞めます。

たーちゃんー(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜💕 めっちゃ久しぶりだね〜(( *´ `)´^`*))スリスリ...照れる😳笑← 忘れられてなくて嬉しすぎる😂😂✨ 久しぶりだと緊張しちゃうのよね〜(*´艸`*) もう…嬉しすぎる😭ありがとう🥺💕 またお話できて嬉しいよヾ(●´∇`●)ノ そうなんだね🤭楽しいと色々試しちゃうよね😆✨ えへへ 新しい楽しみが増えた♪ たーちゃんありがとう🥰💕 最高だよねー٩(*´∀`*)۶💓💓💓 一升瓶片手にておつまみが気になる〜(*´艸`*)

VT・Klairsのシートマスク・パックを使った口コミ -昼間から一升瓶を傍らにアニメみてる時間が1番幸せ笑

昼間から一升瓶を傍らにアニメみてる時間が1番幸せ( ◜ω◝ )笑 はたらく細胞のうしろまえちゃん可愛い( ´ ཫ ` ) ✄------ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ -----------✄ 最近使用したパックです どれも韓国のものです( ¨̮ ) 韓国パックすき( ¨̮ )♡ クレアスのは今年の福袋に入っていたものです( ¨̮ )✨ #新年初買いコスメ  #VT #プログロスマスク 荒れた肌に栄養と保湿エネルギーを与え明るくツヤのある肌にしてくれる蜜光マスク はちみつみたいな色の液体にひたひた 仄かにはちみつっぽい香り(甘い香りではない) 薄めの柔らかいシートでお肌にぴたっと密着します 液の浸透力が高く、肌に馴染むとさらっとします 保湿と栄養補給ができるパックで翌日までお肌もっちり(ノ)*´꒳`*(ヾ) 綺麗なツヤ肌に(ノ)*´꒳`*(ヾ)✨    #VT #プロバイオティクスマスク 1億個以上の乳酸菌を発酵させて作ったラクトバシラス、ヨーグルト抽出物、ビフィダ発酵溶解物がお肌の保湿力を手助けしてくれます。 白いとろっとした乳酸菌飲料の様な液体がたっぷりひたひたでお肌にぴたっと密着します 香りもほんのりヨーグルト?乳酸菌?っぽい感じの香り しっとりもっちりなのにべたつかないので使い心地良いです´`* これ好き♡ #魔女工場 #ホワイトニングソースアンプルマスク ブライトニング集中ケア 乳液の様な白色のクリームにひたひた シートが大き過ぎてめっちゃあまる😂 こんなに大きいシートマスクはじめてってくらい大きくて困りました笑 マスク外した後の顔のべたべたもちょっと気になる つけ心地は最悪だったのですが、ただ翌日の顔の透明感には感動した! #klairs #リッチモイストスージングテンセルシートマスク セラミド成分で肌の障壁を強化 低刺激のガーゼシートで上下がわかれたシートです ベタつかずにしっとり保湿 翌日もお肌もちもち(ノ)*´꒳`*(ヾ) 保湿重視でパックをお探しの方にとってもおすすめ♡ #klairs #ミッドナイトブルーカーミングシートマスク 肌が感じる刺激、空気中のホコリ、紫外線、暖房やエアコンの温度まで。 敏感さを減少させる原料がたくさん入っている肌のカーミング用のシートマスク 上下わかれた竹炭含有の黒いシート お肌の赤みが出る方など、鎮静効果に優れたマスクです マスクを外した後はちょっとぺたぺたしますが、お肌が敏感になっている時のレスキュー用にはピッタリ #by wishtrend #ナチュラルビタミン21.5インハンシーングシートマスク 21.5%のビタミンエッセンスで美白保湿鎮静老化防止 エッセンスに含有された天然ビタミンCとEで疲れた肌に力を シートが硬めで密着力は弱い マスクを外した後のぺたぺたが少し気になりました 翌日の肌の調子は良かったのですが、これじゃなくても良いかな?という感じでリピは無しです どれも肌への刺激は感じずに使えました💮 私は顔がベタベタするのが苦手なので、ベタベタせずにつけ心地が1番好きだったのはVTの乳酸菌のプロバイオティクスマスク つけ心地とは別に翌日の肌の透明感なら魔女工場のマスク くすみが抜けて顔が明るく見えました💮 保湿に優れていて翌日もしっとりもっちり調子が良かったのは、クレアスの白のリッチモイストスージングテンセルシートマスクでした! シートの密着感重視なら断トツでVTのマスクです!