【スキンケアにビタミンって必要…!って思った話】こんばんは(᷇࿁᷆)今日は大好きな韓国のスキンケアについてレビューします!"ByWishtrendピュアビタミンC21.5アドバンスドセラム"こちらは私が好きな韓国コスメブロガーの方が絶賛していて購入に至りました🙆♀️💓みなさん、クレアスはご存知ですか?あのビタミンCセラムや杏仁豆腐クリーム、化粧水で人気のクレアスです!肌に優しい成分でできているのか特徴のブランド。そこと同じ系列?同じ会社?のものになります!このセラムはビタミンCが21.5%も含んでいるビタミンC美容液…!✨これってめちゃくちゃ高濃度なんです、、、さらに70%がビタミンの木と呼ばれるサンジャナム水を使用!このサンジャナムというのは︎︎︎︎☑︎トラブル肌の鎮静︎︎︎︎☑︎健康な肌のケアに効果的だそうです。ちなみにピュアビタミンCの効果は︎︎︎︎☑︎角質の除去人口香料、着色料、ミネラルオイルフリーでそういうのが気になる方にもおすすめ🙆♀️香りは「ビタミン!!」って感じの香り。ビタミンのサプリなどを飲んだことがある方には伝わるかな?私は苦手でも好きでもないかな。(笑)ただずーっと顔の上でビタミンの香りがしているかといえばそうでは無いので、香りをそこまで気にする必要はないかなと思います☺️テクスチャーはサラッとしていて、すぐに手からこぼれてしまう感じ。スポイトにとって使うのですが、1プッシュも要らないと思いますᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟサラサラしてて伸びがいいからね\👏🏻/肝心の使い心地と肌への効果!結果……めちゃくちゃよかった👏🏻👏🏻👏🏻まずはニキビに効いた!ほとんどの酷くないニキビはできてもこれを塗っておくと2、3日で悪化せずに治ってくれました😭😭そしてニキビ跡!ニキビ跡はニキビよりも治すのが難しいと言われますが、じわじわと効く感じ。塗って数日でニキビ跡どっか行った!!!とはなりませんが、1本使い終わって確実に使う前よりもニキビ跡が薄く目立たなくなりました。あとは毛穴!毛穴がキュッとなる感じ?目立たなくなったと思います。ただこれも使い続けることが大事かな!他にもビタミンCのスキンケアを使ったことがありますが、1番効果を感じられました。これはリピ。絶対にリピ。私のスキンケアに欠かせないひとつになりました😭💭高濃度のビタミンって刺激は…?刺激は少しありました!つけた瞬間ピリっとするような。ただ、強烈に痛むことは1度もありませんでした!(あくまでも私はですが)ニキビが潰れちゃったり、傷がある場合はその間は使用しない方がいいかもしれません…!めちゃくちゃしみそう…!!ただ、このピリっていうのは肌にとってなにか悪いとかそういう訳ではなく、肌とセラムのphの違いだそうなので、嫌じゃなければ気にしなくていいと思います👌🏻💕(公式より)あとはじんわりとあたたかく感じることもあるそうですが、そちらもなにか製品に問題があるわけではなくビタミンCの特徴だそうです🙆♀️💕そして1つ注意なのが、『AHA,BHA,レチノールなどの化学角質除去成分が含まれた製品とは同時にお使いにならないでください。』ということ…!使用は朝晩使えるみたいです!朝使用の場合はしっかりと日焼け止めを塗ること。それと、純粋なビタミン過ぎるので開封後は早めに使用するようにも書かれていました。あとは開封後は冷蔵保存!必須!!!1本使い切って確実に効果を感じたのでこれからも使い続ける美容液です。
もっと見るBy Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「【バイウィッシュトレンド ピュアビタミン..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
にゃんこはくまが❤️すぎるさんの人気クチコミ
ettusaisアイエディション (カラーパレット)03ウォームブラウン王道と新鮮さをあわせもつウォームブラウン🧡先行発売してるPLAZAへ行って来ました😊ツヤのあるシルクカラー(左)とマットなカシミヤカラー(右)質感違いの2色で目元に深みを…🍁✨粉質しっとり✨発色良し✨悩みましたが、やはりブラウンで!🧡使いやすい🥰✨バーガンディも可愛いかった…❣️シンプルなパケで良いですね✨集めたくなります😊#ettusais#アイエディション (カラーパレット)
excelアイプランナーパレット02 サンムード1つ前に投稿したアイプランナーパレットでメイクしてみました🥰✨粉質しっとりしていて、ほぼ粉飛びしませんでした。色合いが可愛い💛🤎調整しやすいくらいの発色で使いやすいです😊左下のココアブラウン🤎少し赤味が入っているブラウン✨好きです✨3枚目は左下のココアブラウン多めメイク。4枚目は右下のサニーイエロー多めメイク。画像だとわかりづらいかと思いますが😓ココアブラウンとサニーイエローが重なった部分が、オレンジっぽく発色して良い感じでした💛右上のシアーライラック、ピンクっぽく発色✨チラチラと光の加減でピンクが見えて綺麗なんですが…写りません…私には写せません…🥺💦お気に入りになりました❣️きっと、頻繁に手が伸びるパレットになるかと✨ありがとうございました😊✨#excel#アイプランナーパレット#サンムード
LUNASOLアイカラーレーションEX08 VintageRoseヴィンテージローズを使ってメイクしてみました❣️上手く撮れませんが、もっとキラキラ✨していて綺麗なんですが…粉質しっとりで発色が良く✨しっかりと色がのるので気をつけながら使いました。右下の色はもちろん、左上のピンクもちゃんと色がのる❣️右下だけマットカラーになってます🌹右上のゴールドは可愛いし😍左下のグレーは多色ラメでとても綺麗✨このヴィンテージローズ、画像で見るより実物のが数倍可愛いですよ❤️#LUNASOL#アイカラーレーション#EX08VintageRose#ヴィンテージローズ
ettusaisリップエディション (ティントルージュ)ブルベでもイエベでも自然になじんで、つけたての発色が続く✨📎04アンバーベージュ💛📎05テラコッタオレンジ🧡スルスル塗れて、潤い続く😚✨すぐに荒れちゃう私の唇でも、こちらは荒れませんでした👏色味も好み😍✨ただ1つ、ティントなので色持ちはいいのですが…落ちてきた時、ピンクっぽい?色味が残る…😣特に上唇…😖しかもクレンジングするまで落ちてくれない…😭ティントだから!😭そこだけが悩ましい…#ettusais#リップエディション (ティントルージュ)
ルナソル アイカラーレーションLUNASOLアイカラーレーションEX08VintageRose大人の深みが魅惑的な女性らしさを引き出すヴィンテージローズ🌹絶対欲しかったこちら😍✨無事手に入りました❣️😆キラキラ綺麗✨粉質しっとり✨発色良し✨メイクするのが楽しみです🥰✨#LUNASOL#アイカラーレーション#EX08#VintageRose
アモス ヘアオイルamosPROFESSIONALTRUEREPAIRESSENTIALOILダメージでパサパサになった髪を柔らかく整えてくれるトゥルーリペア✨4種のオイルで毛髪のツヤ強化❣️(ブドウシード、アルガンオイル、マカダミアシード、米ぬかオイル)なかなか合うヘアトリートメントが見つからない中、Q10で見た目が可愛いこちらを購入。見た目だけじゃなく、使用感も良かった❣️毛先が絡まりやすいんですが、指通り良し👍🏻まとまり良し👍🏻重くもなく軽すぎず、丁度いい✨あたしにはとても合ってるみたいです😆香りは桃から始まり、ジャスミンとピオニー、ベースがムスク。ピンクフローラルブーケとなってます💗フルーティさもあって良い匂い🥰ちなみに、モレモのオイルを使用した事がありますが、あちらの匂いはダメでした…😓#amosPROFESSIONAL#TRUEREPAIRESSENTIALOIL