79ec9acdfc544e8c20b759da 1580051023 thumb

ディアボーテ HIMAWARIプレミアムトリートメントオイル(サラサラ)

• プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)/ディアボーテ HIMAWARI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)/ディアボーテ HIMAWARI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)(アウトバストリートメント)の口コミ「🌻ディアボーテプレミアムトリートメントオイ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌻ディアボーテ プレミアムトリートメントオイル(さらさら) ドラッグストアで半額のシールが貼ってあり😳😳 このシリーズのオレンジ色のこってりした方は(さっき見たら生産終了と書いてあった😭)何回かリピートしていたので 何よりも半額だし!と思いストックしてたのを開封しました。 これが想像以上に良くて、半額がきっかけだったけどほんとに買って良かったなと(笑) 半額でなくとも買いたいです。 ちゃんとサラサラふんわりな仕上がりになりとても良かった。 し、香りが良いです。マシェリとかとはまた違った女の子らしいいい匂いがして、でも持続はしないからしつこくないところと◎ その時だけ楽しめます。 乾燥毛だし硬めの髪質だからオイルはこってり重ためのテクスチャーが合ってるのかなとばかり思い込んでいたのですが サラふわになりながら纏まりも出るなら、ぜんぜんこういうサラサラタイプのオイルを使うのもいいなと発見がありました。👀✨ 勿論細い髪質の方にも良いと思います◎ あとこのシリーズの好きなところは容器! スリムだから洗面所でも収まりやすく、長めだから手にも取りやすく小さなプッシュ式なので飛び散る心配もなくプッシュできて使い勝手が良い。 こってりよりもこちらのサラサラタイプがまた良かったと感じた点は、使用したあとの手の残り具合。 ほんとに手に残らないというか、ベタベタしないのは当たり前なのだけど 吸った? と思うほど残った感が無いのです笑👍 なので不快感もゼロ! なんだかあまり欠点が見当たりません。笑 開封してまだ数回しか使用してませんがもう少し使い込んでみてもっと好きになるか、また変わってくるかも楽しみです。✨ #ディアボーテ #HIMAWARI #ヘアオイル #髪の毛サラサラ #サラサラ #オススメ #お気に入り

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×アウトバストリートメント

トリートメントリペアミルク(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

トリートメントリペアミルク(旧)

アウトバストリートメント

プレミアムトリートメントオイル / ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル

アウトバストリートメント

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)

アウトバストリートメント

ディアボーテ HIMAWARI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん半額😳!それはお買い得だったね✨ とみてちゃん前からこれ推してたもんね😳まだラベンダーの残ってて使い切ってからと思うんだけど半額ということは生産終了になる可能性もありなのかしら💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54Amazonでこのピンクはふつーに売っていたので オレンジの方が無くなるだけでピンクまだ大丈夫な気がします💡わからないけど😅 でも多分使用感も香りもなのかさん好きな気がします!!

アウトバストリートメントランキング

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI プレミアムトリートメントオイル(サラサラ)

2019/8/23
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
手がベタつかないスピードドライスムース処方採用のさらっと軽い浸透オイルが指通りの良い髪を1日中キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までさらりと指通りの良い髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
  • 60ml

2020年04月01日(Wed)