MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はMAISONDETHEさんからシャン..」

みん
  • みん

今回はMAISON DE THEさんからシャンプーとトリートメントを頂きました💓ありがとうございます😊 なんと紅茶、しかもアールグレイの香りです😳 【使用した感想】 シャンプーを使うためにプッシュした瞬間からアールグレイの良い香りがします😃 めっちゃ紅茶でした😻もちろん飲めません‼︎ トリートメントは紅茶?よりハーブの香りな気がします🙃 紅茶好きな人はオススメです! 洗い上がりはさっぱりとしてます😘スースーしすぎることもありません。 ただ、香りは長続きしない気がします… シャンプーってモノによっては他の人が使ってても銘柄とか分かるほど香ることがありますが、これは…翌日には匂いが消えるきがします😢まぁ一日中頭から紅茶の香りがするのも困るのかな🤔 まとめると、紅茶の香りがするシャンプーは初めて使ったので新鮮でした🥰 洗い上がりもさっぱり! 私の希望としては、洗った翌日も香りが続いて欲しい‼︎ という感じでした🤩🤩 興味のある方はチェックしてみてくださいね👍 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン