• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UVウルトラフィットベースN|CEZANNEを使った口コミ 「今まで使ってきた化粧下地を紹介します🤔昔買..」

みん
  • みん

今まで使ってきた化粧下地を紹介します🤔 昔買ったものもあるので生産中止してたらゴメンなさい😅 辛口レビューもあるので見たくない人はバックして下さい🥺あと長いです😅 前提として私はイエベ、乾燥肌、敏感肌、毛穴の黒ずみに悩み中です😔😔 ①②→肌に密着タイプの化粧下地 ③④⑤→サラサラ液体タイプの化粧下地 ⑥→乾燥肌向け化粧下地 ④⑦→毛穴崩れ防止タイプの化粧下地 ⑧⑨→トーンアップ化粧下地 【肌色の化粧下地】 ①プリマヴィスタ 毛穴・色ムラカバー化粧下地 c ★★★★☆ SPF 20・PA ++ ¥2800(以下税別) →毛穴の黒ずみとかをしっかりカバーしてくれます😋悪化したニキビは隠れませんでした😢 しっかりカバータイプなので、トーンアップは難しいと思います… ②エスプリーク CC ベース モイスト ★★★★★ SPF50+・PA ++++ ¥2800 →毛穴カバー力🙆‍♀️プリマヴィスタと同じぐらいカバーしてくれます🥰乾燥ジワが出にくかったです!私の肌にはあってたと思います😀お試しサイズで購入しました。コスパ良ければリピし続けたと思います! ③d プログラム アレルバリア エッセンス BB ★★★★☆ SPF 40・PA +++ ¥3000 →鼻炎アレルギーなので?春にお世話になってます😘花粉が肌に及ぼす影響はわかりませんが、花粉が飛びはじめたらこれ使ってます。日焼け止め効果、カバー力もそこそこあるので、オフの日は日焼け止めなしこれ一本で過ごします😲お値段は私にはお高めです🙃 ④サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ★★★★☆ SPF50+・PA ++++ ¥1500 →バラ?の良い匂いがします😙軽めのテクスチャーです。時間が経ったあとのファンデの毛穴落ちはありません。ただ、肌荒れしてるときに使うと、その部分がしばらく経ったら乾燥してました😂乾燥肌じゃない➕肌が綺麗な人なら使えると思います! ⑤ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーション プライマーS 01 ★★★☆☆ SPF 15・PA + ¥3500 →デパコスですね☺️オススメしてる人が多かったんで買いました。匂いは高級な匂いがします‼️上品なラメ?が入ってました。カバー力はそこまで高くなかったです。薄っすら毛穴の黒ずみが見えるかな〜私の肌がダメなだけかも🥺保湿力も他の化粧下地と同じでした。あくまで私の肌基準でですよ😅 【透明タイプの化粧下地】 ⑥プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止 化粧下地 ★★☆☆☆ SPF 15・PA ++ ¥2800 →冬の乾燥肌に使えると思い購入しました。もちろん毛穴カバーは難しいです😅そして普通に乾燥しました…高かったのになぁ〜🥺🥺個人的には、はじめに紹介したプリマヴィスタの毛穴・色ムラカバー化粧下地のほうが毛穴をカバーしてくれる分オススメです! ⑦サナ 毛穴パテ職人 化粧下地 クリア ¥1000 ★★★★☆ →前にも投稿しましたが、毛穴落ちが気になるほっぺたにヌリヌリすると毛穴レス肌になります。透明タイプなので毛穴の黒ずみが隠せないのが惜しいです😂塗ってもベタつかず、サラサラした肌になります。化粧品のベタつきが嫌いな人にはオススメ😀 【色つき化粧下地】 ⑧セザンヌ UVウルトラフィットベースN ★★★★★ SPF36・PA ++ ¥680 →薄い水色の化粧下地です。乾燥肌の私でも使える❤️ブルベ向けのアイシャドウとかを使いたい時に使用してます🥰顔色が良くなります!コスパ良いんで迷ったらこれ使ってます‼️毛穴がどうしても気になる部分は他のコスメを併用してます。欠点を挙げるとしたら、少しだけベタつく点です😉 ⑨インテグレート エアフィールメーカー ★★★★☆ SPF25・PA ++ ¥900 →前に紹介した化粧下地です!これもブルベになりたい時に使ってます。水色の化粧下地に比べて少しだけ華やかな印象になると思います。使い心地はサラサラしています🙂一個前に紹介したセザンヌの化粧下地と同じで、毛穴など気になる部分は別のコスメを併用してます😚 以上です!最後までご覧いただきありがとうございました💗 #プリマヴィスタ#エスプリークCCベースモイスト#dプログラム#アレルバリア エッセンス BB#毛穴パテ職人#ポールアンドジョー #セザンヌ#インテグレート#エアフィールメーカー #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムESPRIQUE×CCクリーム

CCベース / ESPRIQUE

CCベース

”塗った瞬間肌が明るくなり、ツヤ感も!乾燥せず、潤いが長く続くってほんとにすごい♡”

CCクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K / ESPRIQUE

ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 K

”日やけ止め、フェイスパウダーなどが1つになったスプレーです。しっとりタイプなので乾燥肌の方に◎”

CCクリーム

ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 (くすみカバー) / ESPRIQUE

ESPRIQUE

ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 (くすみカバー)

”薄づきでも二度塗りでも調節できるファンデーションです。ひんやりしていてメイク直しにも◎”

ESPRIQUE×CCクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”透明感ハンパない!毛穴、赤み、ニキビ跡を消してくれる超優秀化粧下地”

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• とぅー

とぅーフォローありがとうございます😊 フォロバしました!よろしくお願いします。

• とぅー

とぅー@coco_rouge投稿楽しみにしてますね!

• みん

みん@shiny_make_d4bv こんにちは😃フォロバありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします🥰

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党とてもわかりやすくて、参考になりました❗ ありがとうございます🙇⤵️

• みん

みん@supreme_perfume_msc コメントありがとうございます💗嬉しいです😆

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqセザンヌのやつって毛穴は別のコスメで隠すって書いてあるんですけど具体的に何使ってますか??

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

CCクリームランキング

トップ シークレット CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

エトヴォス

ミネラルCCクリーム

”崩れやヨレの心配もなし!肌に密着してワントーン明るく綺麗にみせてくれます。”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

パラドゥ

UV下地CC

”パウダーとか付けなくても全然ベタつきませんでした♪︎”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)